zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мужики, кто из вас, получал личные сообщения от аккаунта со статусом VIP?

Скажем так, не совсем обычного характера, с националистическим уклоном и элементами чёрного юмора.

zerodzip, а можно я спрошу?
Ты девушку или мужчину имеешь ввиду?И что ж такого в этих сообщениях?)

Скажем так, не совсем обычного характера, с националистическим уклоном и элементами чёрного юмора.
Постоянно получаю. Раза три в день пишет точно. Ещё и звонит. Ещё к себе зовёт. Даже приезжала один раз. Теперь вообще хочет переехать и жить со мной... Ещё и фотками обмениваемся. Иногда деньги перекидываем друг другу.
Уже не знаю что и делать с ней и как быть? Хоть сегодня поехал бы... Но есть некоторые "но")

Постоянно получаю. Раза три в день пишет точно. Ещё и звонит. Ещё к себе зовёт. Даже приезжала один раз. Теперь вообще хочет переехать и жить со мной... Ещё и фотками обмениваемся. Иногда деньги перекидываем друг другу.
Уже не знаю что и делать с ней и как быть? Хоть сегодня поехал бы... Но есть некоторые "но")
Конечно хочу переехать...Сам же позвал меня на ПМЖ!))А я и непротив...Да и ты думаю ,что тоже...
А некоторые "но" мы преодолеем....
А что со мной делать?))Думаю ты знаешь что...... :diablo:

А чё хотела - то?

Так а в чем суть темы? Вы её номер телефона потеряли и теперь ищете? ?

она Вас интригует))

Она в каком-то российском телесериале снимается. Помню только, что там постоянно звучит фраза: "С хорошей музыкой в наушниках ваша жизнь похожа на интересный фильм".

Назад
Угорі