Мужу приват закрыл кредитный лимит

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы думаете что банк ваш партнёр? Сотрудничаете на взаимовыгодных условиях? Но это не так. Банк ведёт себя как ваш хозяин. Хочет даёт лимит, хочет забирает. В общем надеяться на него не стоит, только на себя

Ни один сотрудник там не может знать причины изменения лимита, т.к решения там давно принимаются скорингом. Роботы решают короче) ручного режима в привате по картам давно нет

У мужа лимит 26000грн приват закрыл , объяснение просрочка у близкого родственника, хотя у него идеальная кредитная история. Моя приват карта тоже без просрочек, только МФО.Вопрос причём тут приват???Совпадение, не думаю ?
такое может быть когда много открытых мфо , даже если без прострочки , то уберут лимит так ак потонцеально они знают что такое мфо и что рано или поздно возможно вы этим лимитом захотите крыть мфо , так они себя обезопасили в теории конечно но реально
такое может быть когда много открытых мфо , даже если без прострочки , то уберут лимит так ак потонцеально они знают что такое мфо и что рано или поздно возможно вы этим лимитом захотите крыть мфо , так они себя обезопасили в теории конечно но реально
никто не любит когда на стороне много незакрытых обязательств тем более в наше время

У мужа лимит 26000грн приват закрыл , объяснение просрочка у близкого родственника, хотя у него идеальная кредитная история. Моя приват карта тоже без просрочек, только МФО.Вопрос причём тут приват???Совпадение, не думаю ?
Банк никогда не скажет причины снижения лимита потому как почти всегда решения принимаются автоматически и учитывают кучу факторов (скорринг)

уже не первый раз такие ситуации, слышала, что Приват часто, во время первого карантина закрывал кредитный лимит (самовольно списывал деньги, которые были на карте, в счёт погашения кредитного лимита)

уже не первый раз такие ситуации, слышала, что Приват часто, во время первого карантина закрывал кредитный лимит (самовольно списывал деньги, которые были на карте, в счёт погашения кредитного лимита)
Это у нас тоже так произошло в момент первого карантина, утром был кредитный лимит, вечером поняли что остались без денег, причину банк моему мужу не объяснил ?

Если по мфо есть просрочки то приват банк уберает лимиты. Они видят вашу историю по мфо
Кума работает в привате. И сказала что они видят кредитные истории если есть Мфо и есть просрочки то лимит уберают автоматом

Назад
Угорі