Мужу приват закрыл кредитный лимит

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот и ответ... Лимит снят, так как Приват посчитал что у него слишком большая фин нагрузка. Близкие родственники тут не при чем.
Моему мужу лимит не то что не сняли, а увеличивают...
У вас МФО на вас и тоже просрочка?

У мужа лимит 26000грн приват закрыл , объяснение просрочка у близкого родственника, хотя у него идеальная кредитная история. Моя приват карта тоже без просрочек, только МФО.Вопрос причём тут приват???Совпадение, не думаю ?
у меня куча долгов по банкам и мфо. на привате кредите - (минус) 7 тыщ, но тут добросовестно плачу каждый месяц по 350 грн, чтобы была возможность выводить деньги с электронных кошельков. так вот: мне вчера предложили увеличить кредлимит (при - 7 тысяч!) до 12. А вот мужу, у которого кредитка непользованая на 15 тысяч была, лимит закрыли вообще. в смс написано - ваш кредитный лимит аннулирован. обращайтесь на 3700. ну вот так как-то

у меня куча долгов по банкам и мфо. на привате кредите - (минус) 7 тыщ, но тут добросовестно плачу каждый месяц по 350 грн, чтобы была возможность выводить деньги с электронных кошельков. так вот: мне вчера предложили увеличить кредлимит (при - 7 тысяч!) до 12. А вот мужу, у которого кредитка непользованая на 15 тысяч была, лимит закрыли вообще. в смс написано - ваш кредитный лимит аннулирован. обращайтесь на 3700. ну вот так как-то
Парадокс
Пусть так и будет ?

Мониторит приват всех)и взвешивают все риски)
В кінці 2014 закрили кредитні ліміти на 50 штук. З того часу вони для мене ******** окончательно. І загалом я банкам не довіряю. Краще кеш

У девушки был лимит в приват 5к. Но когда она вышла на просрочку мфо( алекс, май, эноты) ей сразу кредитный лимит убрали). У меня тоже куча мфо было, в просрочке, но приват не убрал лимит, а дже сделал больше. Может потому что я часто пользовался кредиткой. Хз

Кризис...банки увеличивают/уменьшают/закрывают кредитные лимиты на свое усмотрение (фин. ситуация)
Имхо родственники тут не причем
Письмо от привата пришло, ктото из этих хмыренышей этому хмырю настучал и мне лимит по карте закрыли :(

Вот и ответ... Лимит снят, так как Приват посчитал что у него слишком большая фин нагрузка. Близкие родственники тут не при чем.
Моему мужу лимит не то что не сняли, а увеличивают...
Аналогичная ситуация)))

Да, они так делают. И не только приват, если я не ошибаюсь.
А логика привата простая: сейчас проблемы с деньгами у большинства. А если у родственников кредиты, а тем более в МФО, то где вероятность, что клиент Привата не наберется тех же займов, а потом везде просрочки и тд.
Да,как и на работу берут тех же кассиров ,кладовщиков,есть ли долг у них,а вдруг украдёт и отдаст долг.....,мало кто остался "чистым"и не запятнаным МФО

Родственники не причём, не придумывайте, и в идеальных кредитных историях семей просто поснимали лимиты или уменьшили, просто Приват сцыкает, вот и всё

кто-то в курсе, в альфе могут родственнику снять кред лимит?

Хз могу завтра у жены спросить или с неё не сняли. Правда у меня в Альфе 7 штук в просрочке может роль сыграть
Узнайте, плиз
У меня в просрочке 2900..но сейчас даже их не хочется отдавать

Назад
Угорі