Мужу приват закрыл кредитный лимит

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Selena_07

Форумчанин
Дописи
278
Реакції
210
Бали
5125
Selena_07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мужа лимит 26000грн приват закрыл , объяснение просрочка у близкого родственника, хотя у него идеальная кредитная история. Моя приват карта тоже без просрочек, только МФО.Вопрос причём тут приват???Совпадение, не думаю ?

Кризис...банки увеличивают/уменьшают/закрывают кредитные лимиты на свое усмотрение (фин. ситуация)
Имхо родственники тут не причем

У мужа лимит 26000грн приват закрыл , объяснение просрочка у близкого родственника, хотя у него идеальная кредитная история. Моя приват карта тоже без просрочек, только МФО.Вопрос причём тут приват???Совпадение, не думаю ?
А есть скрин , где указана причина?

А у чоловіка крім привату ще є десь кредитні карти?може через фін. нагрузку закрили ліміт?

если не в минус радуйтесь!а в минуй шлите нах*р их и всё!

У меня тоже в Привате был кредитный лимит 15000 ,из них только 1500 взяла ,на днях хотела положить обратно,а эти козлы мало того что лимит убрали,так ещё в минус 1500 загнали карту.Чудо банк

Не обманывайте. Причина из за карантина. Сейчас многим лимиты убрали.

Нет мы вообще хотим розтатся с этим чудо банком
Это хорошая мысль. Я счёт там сразу закрыла, после первой волны списаний. Но просто очень удивляет « формулировка» ответа вашей знакомой. Вы с ней сама разговаривали?;) или муж так Вам сказал. От куда у неё такая информация? Если это «официально», то и мужу должны были так ответить в чате. А иначе, она что, с данными одного из клиентов банка, пошла выяснять в службу безопасности?
У меня тоже в Привате был кредитный лимит 15000 ,из них только 1500 взяла ,на днях хотела положить обратно,а эти козлы мало того что лимит убрали,так ещё в минус 1500 загнали карту.Чудо банк
Это стандартная практика, Видя Вашу фин.нагрузку , закрывают лимит.

Ну прям как в устройство в полицию. Если родственники были привлечены к уголовной ответственности - то работать в полиции не сможешь.

Да, они так делают. И не только приват, если я не ошибаюсь.
А логика привата простая: сейчас проблемы с деньгами у большинства. А если у родственников кредиты, а тем более в МФО, то где вероятность, что клиент Привата не наберется тех же займов, а потом везде просрочки и тд.

Они мониторят Ваше финансовое положение. А на Вашем примере теперь понимаю,что родственников. И как тттолько возникает вероятность,что Вы,по каким либо причинам, станете неплатежеспособны, забирают свои деньги. У меня,как только колличество МФО превысило 20шт. сняли лимит 25000,хотя не было просрочек никогда. Это подло,ведь каждый как то планирует использовать эти деньги. У кого то может операция долгожданная ,у кого бизнес.... А тут оп! И нету денежек. Кооороче уpoды.

Они мониторят Ваше финансовое положение. А на Вашем примере теперь понимаю,что родственников. И как тттолько возникает вероятность,что Вы,по каким либо причинам, станете неплатежеспособны, забирают свои деньги. У меня,как только колличество МФО превысило 20шт. сняли лимит 25000,хотя не было просрочек никогда. Это подло,ведь каждый как то планирует использовать эти деньги. У кого то может операция долгожданная ,у кого бизнес.... А тут оп! И нету денежек. Кооороче *****.
Мониторит приват всех)и взвешивают все риски)

А у мужа есть другие кредиты кроме этой карты?

Вот и ответ... Лимит снят, так как Приват посчитал что у него слишком большая фин нагрузка. Близкие родственники тут не при чем.
Моему мужу лимит не то что не сняли, а увеличивают...

Назад
Угорі