Мужу позвонила одна шарашка что делать

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K

Татьяна SM

Форумчанин
Дописи
533
Реакції
210
Бали
5225
Татьяна SM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??

Признайтеся, я призналася, мій чоловік пішов, а я з двома дітками, хоча б знаю, що нема на кого надіятися

Вчера мужу позвонила одна шарашка и сказала о долге...он добивается правди сколько кому я должен...я сказать боюсь потому что бросит сразу. Так хочет обзванивать все шарашки и споашивать не должна ли я им.они так могут все рассказать??
Лучше признаться. Все равно узнает рано или поздно.это я по своему опыту говорю. Потом хуже будет,что снова соврали. Я больше всего боялась мужу признаться,была уверенна что уйдет,у нас двое детей... Когда все зашло слишком далеко,призналась..

Лучше признаться. Все равно узнает рано или поздно.это я по своему опыту говорю. Потом хуже будет,что снова соврали. Я больше всего боялась мужу признаться,была уверенна что уйдет,у нас двое детей... Когда все зашло слишком далеко,призналась..
Ви молодець і чоловік, що зрозумів

Так а нах*р такой муж которому страшно сказать?

Б
Блин .... Плохо, я скажу стандартно, лучше расскажите правду, не надо врать, от этого только хуже будет. Я сама по началу скрывала, до скрывалась пол года, влезла в жoпy, потом сам узнал таким же методом, больше злился что утаила информацию и врала, я тоже думала что конец света, всякие мысли были, ссорились три дня, он промолчал пару дней, в этот момент я решила что если не поддержит значит не мое, не буду не его ни себя мучить, в итоге от обломал все , понял что все это ерунда, и теперь у меня огромная поддержка с его стороны!

Блин .... Плохо, я скажу стандартно, лучше расскажите правду, не надо врать, от этого только хуже будет. Я сама по началу скрывала, до скрывалась пол года, влезла в ж*пу, потом сам узнал таким же методом, больше злился что утаила информацию и врала, я тоже думала что конец света, всякие мысли были, ссорились три дня, он промолчал пару дней, в этот момент я решила что если не поддержит значит не мое, не буду не его ни себя мучить, в итоге от обломал все , понял что все это ерунда, и теперь у меня огромная поддержка с его стороны!
[/QUOTE]
Чоловік молодець

Татьяна SM, сказать правду, если хороший муж то поймет.Мой сразу понял, даже трубку не берет когда ему звонят.

Конеечноо. Много должны?

Говорите правду и все, уйдет значит дypak он,

Б
Блин .... Плохо, я скажу стандартно, лучше расскажите правду, не надо врать, от этого только хуже будет. Я сама по началу скрывала, до скрывалась пол года, влезла в ж*пу, потом сам узнал таким же методом, больше злился что утаила информацию и врала, я тоже думала что конец света, всякие мысли были, ссорились три дня, он промолчал пару дней, в этот момент я решила что если не поддержит значит не мое, не буду не его ни себя мучить, в итоге от обломал все , понял что все это ерунда, и теперь у меня огромная поддержка с его стороны!
Я не можу правду..він уже мене витягував я тоді побоялась всю суму сказати. А тепер набігло ще більше і ще й людям винна . Буду робити загранпаспорт пробувати на заробітки їхать. Все рівно того вже життя не буде як було. Незнаю чи з такими боргами впустять в Польшу

А
Я не можу правду..він уже мене витягував я тоді побоялась всю суму сказати. А тепер набігло ще більше і ще й людям винна . Буду робити загранпаспорт пробувати на заробітки їхать. Все рівно того вже життя не буде як було. Незнаю чи з такими боргами впустять в Польшу
У Вас есть решение суда на запрет выезда за границу?

Пустят.

Ви молодець і чоловік, що зрозумів
Ну понять именно меня ему тяжело,как можно было так влезть. Больше всего сейчас злиться что раньше не призналась,когда МФО было 3 ,а не 23.
Был грандиозный скандал. Недели две вообще кошмар был. Но он не ушел. Сейчас ещё злиться,и больше в растерянности что делать с этим всем. Но уже разговаривает со мной,правда в отношениях все же из за вранья есть проблемы.но не ушел....а мне на сколько легче стало! Я жалею что раньше не рассказала. Когда ему и родне рассказала,стала посылать и игнорить звонки с МФО. Жизнь поменялась.стало легче в разы.перестала их бояться,что позвонят родных. А из за этого страха,ой как накормила их пролонгациями..спасибо нашла форум. Муж злой,растерян но не ушел.
Запомните всё проходит! Пройдет и это!
Кстати я ему рассказала и через 4 дня МФО пробили его номер и начали звонить! С коллажами на Вайбер сразу! Он был уже вкурсе и послал их. Затем трубку не брал вообще. Таким образом они через два дня отстали от него,но это правда только пока одно МФО его номер нашло.

Назад
Угорі