Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Алименты получила, через 9 месяцев получила с работой заробатка не было,а когда просила на выпускной ребенка в детском саду,мне мой муж бывший говорил ,ты же со мной развелась и на алименты подала , теперь жди
У них это в порядке вещей, мой бывший муж даже на день рождение дочери не соизволил подарок купить, сказал, что алименты платит, этого достаточно!

Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы?Где вы настоящие мужчины ,которые в тудную минуту поддержат? И есть ли они ,такие ,вообще?
нужно было смотреть раньше на мужика, а не заводить детей и потом плакаться... вообще такого не понимаю.... есть средства контрацепции, сьемные квартиры... создайте буфер и оценивайте.... не понимаю завести семью, ребенка, а потом говорить что он не такой....может Вы тоже немного не такой стали и это "твои проблемы" уже является общей проблемой???? может нужно менять и себя??? Простите конечно за резкость, но мое мнение таковое

У них это в порядке вещей, мой бывший муж даже на день рождение дочери не соизволил подарок купить, сказал, что алименты платит, этого достаточно!
Mpaзь,і не жалійте,що Ви здихались його

Вообще то.
Сразу шлите нах с этими ремонтами.
У них в школах свое состязание кто больше с родителей денег сдерет на уровне МФО.
Помню отец моего одноклассника всех нах**й посылал. Ему не звонили. Никогда. И его сын вполне доучился до 11 класса и все было ок.

Поэтому не носите этим деньги. Это все равно что кормить шараги.

Вся суть в том, что если затребуют - спросить, а почему запрос в Минобраз не сделали, раз нужен. И они сразу же поутихнут.

В общем....не носите им деньги, шлите нах. А будут угрожать - можете записать эти угрозы.
А будут оправдывать - это все ради ваших детей.
Вот вам реальный пример - это все для них. Чем больше бабла из родителей вытрясешь - тем больше премия.

Вы когда несете деньги задайте себе вопрос.
Когда на вашем месте работы наворачивается кондиционер или нужно поставить - вы же не покупаете за свои - вы идете к начальству и просите его кондей. Все должно быть именно так.

К тому же извините - но с наших налогов платиться им зарплата. Поэтому платить дважды им - как то не очень хорошо.
ничего такого вы не правы... у меня поколение родственников и родители - учителя... я видел эту кухню изнутри... поверьте, учитель всегда в минусе.. и при этом на свою мизерную заплату покупает без помощи школы и рожителей:

бумагу в принтер;
краску в принтер;
докидывает 10% от стоимости проектора, который покупает ГОСУДАРСТВО в класс;
ручки и вся канцелярия ведения своей деятельности также самостоятельные расходы;
краски на ремонт класса;
стотч и малярку для утепления окон и прочее другое...

не нужно говорить того, чего не знаете

Походу Вы тормозите) :yes2: Хотя,не исключаю что тс решила выступить в роли мецената и отремонтировать класс ?.
Вот как жить с женской логикой? :) Было либо-либо, а стало и "торможу" и "меценат!;)
Вот за это мы вас и любим!!!
д

досих пор(((((((99
Не порядок))

Mpaзь,і не жалійте,що Ви здихались його
Ни в коем случае не жалею, это было моё самое правильное решение, уйти, жалею, что пять лет в коту под хвост ушло... И именно после таких перестаёшь верить, что есть нормальные и шарахаешься от всех...

козел ваш муж!
Ни в коем случае не жалею, это было моё самое правильное решение, уйти, жалею, что пять лет в коту под хвост ушло... И именно после таких перестаёшь верить, что есть нормальные и шарахаешься от всех...
шарахаться не надо легче бояться!

Знаю. Бывший уже, к счастью
козел ваш муж!

шарахаться не надо легче бояться!
Ну это я образно... Просто не замечаю, не обращаю внимания, все попытки ухаживаний присекаю на корню)))

тот кто шарахается. потом сам и остается.. простите, конечно.... глазки пошире и не первого встречного выбирать... честно, у меня с подобной риторикой есть несколько подруг.. все плохие, а они отдали все: годы жизни, тело и душу... а как посмотреть со стороны так и они не золото.... муж одной из подруг был такой плохой, что уже завел другую семью, родили ребенка, ездит в польшу работает, машину купили и живут душа в душу.... сейчас его вижу цветет и пахнет... жена любимая, жизнь прекрасная.... женщина должна быть женщиной и иногда стерпеть нашу тупость и твердолобость... небольшой прогиб не повредит и в прямом и переносном смысле. если вы конечно выбрали фраерка, то и вопросов нет

Ну это я образно... Просто не замечаю, не обращаю внимания, все попытки ухаживаний присекаю на корню)))
это плохо когда вы пресекаете все возможности ухаживания!

нужно было смотреть раньше на мужика, а не заводить детей и потом плакаться... вообще такого не понимаю.... есть средства контрацепции, сьемные квартиры... создайте буфер и оценивайте.... не понимаю завести семью, ребенка, а потом говорить что он не такой....может Вы тоже немного не такой стали и это "твои проблемы" уже является общей проблемой???? может нужно менять и себя??? Простите конечно за резкость, но мое мнение таковое
Каждому свои испытания в жизни,жаль что вы ничего не поняли

тот кто шарахается. потом сам и остается.. простите, конечно.... глазки пошире и не первого встречного выбирать... честно, у меня с подобной риторикой есть несколько подруг.. все плохие, а они отдали все: годы жизни, тело и душу... а как посмотреть со стороны так и они не золото.... муж одной из подруг был такой плохой, что уже завел другую семью, родили ребенка, ездит в польшу работает, машину купили и живут душа в душу.... сейчас его вижу цветет и пахнет... жена любимая, жизнь прекрасная.... женщина должна быть женщиной и иногда стерпеть нашу тупость и твердолобость... небольшой прогиб не повредит и в прямом и переносном смысле. если вы конечно выбрали фраерка, то и вопросов нет
Ну на данный момент не вижу ничего плохого в одиночестве, вот серьёзно, может и поменяю свое мнение, со временем. Период релакса, так сказать. И, кстати, никого не виню, называю это опытом)))

соглашусь с вами прецендентов достаточно к примеру моя бывшая которая кричала что я не мужик а .......... после нашего развода быстро выскочила замуж и что !прожила 2 месяца и получила пинка под зад!этим я хочу сказать не ищите вариантов лучше довольствуйтесь существующим если конечно он хотя быть более менее адекват!
Женская логика-это травма для мужской психики. :попкорн:
женскую логику не понимает сама женщина !парадокс!

Каждому свои испытания в жизни,жаль что вы ничего не поняли
да конечно, я живу и продолжаю жить гражданским браком уже 5 лет.... я оцениваю реальность и возможность текущей обстановки.... завести ребенка и воспитать - не проблема, да и финансов хватит, наверное... другой вопрос в том, хватит ли терпения у родителей друг к другу.... я уже мог 10 детей настругать и говорить, что жизнь плохая....

ну в ответе вы так и не сказали, что действительно, может и где-то накосячила и его отношение усугубляется и по моей вине.. я попробую что-то сделать.... по всем постам прослеживается - "я такая вот, а вот он не такой".... скажите как поступить..... пока сами себе ответ на данный вопрос не дадите, вам его никто не даст...

ищите проблему в себе, даже если ее нет, хотя маловероятно... путь совершенствлвания никто не отменял... я думаю ваш муж вам не раз указывал на ваши недостатки прислушайтесь....

в проблеме ВСЕГДА виноваты двое

И вообще, я считаю, что всё что не делается-все к лучшему!!! Все разводы, встречи, всё происходит для чего-то и в конечном итоге всё будет лучше чем раньше. Как то так))

Ну блин, ситуации бывают разные. Может и правда нет денег на эти шторы и что тут такого, что это мужчина. Это как-то стереотипно, что мужик должен миллионы заработать и всё тут. Если у вас есть взаимопонтмание в семье и хороший муж, то хрен с теми шторами!

Ну блин, ситуации бывают разные. Может и правда нет денег на эти шторы и что тут такого, что это мужчина. Это как-то стереотипно, что мужик должен миллионы заработать и всё тут. Если у вас есть взаимопонтмание в семье и хороший муж, то хрен с теми шторами!
вот и я о том... автор ставит его отказ как приоритет в отношениях и выносит это на обозрение. мое мнение - больше проблема в ней самой заключается

А зря! Мы женщины сами виноваты во многом.Ухаживание не обязательно поощрять,если Вы не взаимных, н о оно имеет право быть)) Мы слабый пол,жалуется что сами все делаем,но как только кто то предложит помочь нести сумки, шарахаемся и отказываемся. Мы жалуемся что нас не понимают,но не особо прилагаем усилия чтоб сперва обьяснить) хотим чтоб к нам относились как к нежным и ранимым ,в тот же момент демонстративно строим из себя Ксену-воина) .обижаемся на мужчин,за свои жертвы ради них,но забываем спросить этих мужчин-а нужны ли им те самые наши жертвы!)))пишу это к тому...позвольте себе быть женщиной достойной ухаживаний, а мужчинам вокруг Вас быть именно теми кем они могут и хотят быть! И будет Счастье.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі