Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А зря! Мы женщины сами виноваты во многом.Ухаживание не обязательно поощрять,если Вы не взаимных, н о оно имеет право быть)) Мы слабый пол,жалуется что сами все делаем,но как только кто то предложит помочь нести сумки, шарахаемся и отказываемся. Мы жалуемся что нас не понимают,но не особо прилагаем усилия чтоб сперва обьяснить) хотим чтоб к нам относились как к нежным и ранимым ,в тот же момент демонстративно строим из себя Ксену-воина) .обижаемся на мужчин,за свои жертвы ради них,но забываем спросить этих мужчин-а нужны ли им те самые наши жертвы!)))пишу это к тому...позвольте себе быть женщиной достойной ухаживаний, а мужчинам вокруг Вас быть именно теми кем они могут и хотят быть! И будет Счастье.
:clapping::cray:

А зря! Мы женщины сами виноваты во многом.Ухаживание не обязательно поощрять,если Вы не взаимных, н о оно имеет право быть)) Мы слабый пол,жалуется что сами все делаем,но как только кто то предложит помочь нести сумки, шарахаемся и отказываемся. Мы жалуемся что нас не понимают,но не особо прилагаем усилия чтоб сперва обьяснить) хотим чтоб к нам относились как к нежным и ранимым ,в тот же момент демонстративно строим из себя Ксену-воина) .обижаемся на мужчин,за свои жертвы ради них,но забываем спросить этих мужчин-а нужны ли им те самые наши жертвы!)))пишу это к тому...позвольте себе быть женщиной достойной ухаживаний, а мужчинам вокруг Вас быть именно теми кем они могут и хотят быть! И будет Счастье.
В моём случае всё сложно))) я не хочу сказать, что в моей жизни мужчина отсутствует полностью, просто не готова к совместной жизни, по крайней мере пока. За четыре года после развода моя жизнь стала реально интереснее)))

Золотые слова :good:

Ну блин, ситуации бывают разные. Может и правда нет денег на эти шторы и что тут такого, что это мужчина. Это как-то стереотипно, что мужик должен миллионы заработать и всё тут. Если у вас есть взаимопонтмание в семье и хороший муж, то хрен с теми шторами!
шторы это же интерьер гнездышка!

В моём случае всё сложно))) я не хочу сказать, что в моей жизни мужчина отсутствует полностью, просто не готова к совместной жизни, по крайней мере пока. За четыре года после развода моя жизнь стала реально интереснее)))
жизнь а одного всегда интересней, особенно если нет просадок по финансам) помню свои давние командировки очень частые и пустой дом, тогда, как не странно, это казалось апогеем счастья)

вы свободны?

• Подобається
Реакції: LeTa
жизнь а одного всегда интересней, особенно если нет просадок по финансам) помню свои давние командировки очень частые и пустой дом, тогда, как не странно, это казалось апогеем счастья)
У меня апогей счастья сейчас заключается в дочке и в том, что она меня видеть всегда с улыбкой на лице и спокойной, а не со слезами на глазах и дергающимся глазом))

У меня апогей счастья сейчас заключается в дочке и в том, что она меня видеть всегда с улыбкой на лице и спокойной, а не со слезами на глазах и дергающимся глазом))
тоже верно... счастье оно такое.. но все равно, хорошего вам мужчину и не с форума)

сейчас такие путаны я вам скажу всем путанам путаны модели реальные !это раньше они были шайкой алкоголичек на обочине!сейчас все цивильно!
да я как-то интересовался, но в сети.. согласен... есть такие экземпляры, что по жизни ну очень сложно такую будет захомутать и дальше содержать.. проще 3к за час отдать) ну это уже мы флудим)

Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы?Где вы настоящие мужчины ,которые в тудную минуту поддержат? И есть ли они ,такие ,вообще?
А при чём тут мфо? Ну нет денег на ремонт и что??? Вас заставят теле или золото в ломбард нести????лезть в мфо в данной ситуации это капец

Стремлюсь к этому)))
[/QUOTE]
если че пишите тем более вы из города корабелов!
да я как-то интересовался, но в сети.. согласен... есть такие экземпляры, что по жизни ну очень сложно такую будет захомутать и дальше содержать.. проще 3к за час отдать) ну это уже мы флудим)
не по 1500 в часик очень замечательные!

• Подобається
Реакції: LeTa
Вот как понятно?
"Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы? "
Где родительский комитет??? Или это я торможу? ;)
Автор темы бред пишет...пора закругляться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі