Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
думаю вам больше понравилось их не отдавать!
Як би я знала що їх можна не віддавати то в мене було б 38 а не 16 МФО і я б купила собі круту тачку на польських номерах. В мене рекорд 6 МФО за одну ніч більше не дали "скотиняки" от по ним жодної проплати

Як би я знала що їх можна не віддавати то в мене було б 38 а не 16 МФО і я б купила собі круту тачку на польських номерах. В мене рекорд 6 МФО за одну ніч більше не дали "скотиняки" от по ним жодної проплати
так все правильно!они такие наивные!

[/QUOя за вас уже выплатила не переживайте в СС 18000 с тела 3 и Манивео с тела 4 где то 14000,так что все ок

Я сама за себе виплатила, в манівео з 3000 віддала 36000 то хто за кого переплатив іще питання?

• Подобається
Реакції: sea
Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы?Где вы настоящие мужчины ,которые в тудную минуту поддержат? И есть ли они ,такие ,вообще?
Ну это собственно я, умён, красив, скромный и с букетом МФО за плечами.

• Подобається
Реакції: LeTa
Вообще то.
Сразу шлите нах с этими ремонтами.
У них в школах свое состязание кто больше с родителей денег сдерет на уровне МФО.
Помню отец моего одноклассника всех нах**й посылал. Ему не звонили. Никогда. И его сын вполне доучился до 11 класса и все было ок.

Поэтому не носите этим деньги. Это все равно что кормить шараги.

Вся суть в том, что если затребуют - спросить, а почему запрос в Минобраз не сделали, раз нужен. И они сразу же поутихнут.

В общем....не носите им деньги, шлите нах. А будут угрожать - можете записать эти угрозы.
А будут оправдывать - это все ради ваших детей.
Вот вам реальный пример - это все для них. Чем больше бабла из родителей вытрясешь - тем больше премия.

Вы когда несете деньги задайте себе вопрос.
Когда на вашем месте работы наворачивается кондиционер или нужно поставить - вы же не покупаете за свои - вы идете к начальству и просите его кондей. Все должно быть именно так.

К тому же извините - но с наших налогов платиться им зарплата. Поэтому платить дважды им - как то не очень хорошо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі