Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну так что ж Вы обижаетесь на человека,который к Вашим детям как бы не при чем.
Вот да ещё проблема ребенок, вроде бы интересен,но не на один праздник не пришел
почему боитесь?этого не должно быть природа наконец!
Намечалась много и благодаря ему я тоже тут, ребенка вытягивать надо было,а он своих новых дам по кафе водил?

зачем в музей лучше в мовзолей!
та хоть куда.зачем оно такое надо если не рыба не мясо ,я считаю мужик должен быть мужиком и точка. :facepalm: :ahaha: :bb:? который решит мои проблемы а не создаст новые

• Подобається
Реакції: sea
  • Подобається
та хоть куда.зачем оно такое надо если не рыба не мясо ,я считаю мужик должен быть мужиком и точка. :facepalm: :ahaha: :bb:? который решит мои проблемы а не создаст новые
Совершенно верно!

А иногда,как же хочется побыть женщиной,а сейчас уже мужиком стала и то мужики этого всего не вытянули?
соглашусь женщина по природе в этом плане более решительна!мужчина с появлением проблем начинает пить и торчать!

• Подобається
Вот как понятно?
"Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы? "
Где родительский комитет??? Или это я торможу? ;)
Походу Вы тормозите) :yes2: Хотя,не исключаю что тс решила выступить в роли мецената и отремонтировать класс ?.

вас ценят за многое !просто вы по природе своеобразны в своих эмоциях и этом вся печалька.......
вас ценят за многое !просто вы по природе своеобразны в своих эмоциях и этом вся печалька.......
сегодня вы ласковая и добрая завтра вы истерите и находитесь в явном припадочном состоянии

Не сочтите меня жлобом..., но я бы не очень понял если бы моя абстрактная жена попросила деньги на ремонт всего класса.
Какая-то странная статья семейных расходов:)
На ремонт двох класів потрібно було 3000 грн. І так, я також в цій Ж бо брала кредит на побори в школі, а далі понеслась душа в рай

ну вот если к примеру мужчина не рыба не мясо(ваша коронная фраза кстати)то он им будет и сегодня и завтра и через год!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі