Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы очень ошибаетесь,я о

Была любовь, и слова "твои дети -мои дети ",и все к твоим ногам и т. д. Вывод один наверное небыло любви или много у него со мной проблем, в том смысле что старшая дочь закончила колледж ,выпускной и т. д. много затрат ,сейчас поступает в универ тоже как бы финансы?!
Хм..Странно..Значит дети не его все таки?А что думает отец детей по этому поводу?

Нет у меня ситуация другая,даже поломал ,то что мы в кредит брали ,при том ,что я работала, решил ,что это его заслуги
есть если честно среди мужского пола определенный тип "классных" которые позже заканчивают на помойке!

ну а как мужик он работать пытаеться?

позорит мужской пол!лично я все оставил жене и ушел с пустыми карманами !
Ну значит вы молодец вот я ушла от бывшего с двумя дочерями без ничего , ещё и за машину платила кредит ещё пол года . Вот так бывает.

Настоящий мужык ушел бы без денег на вокзал спать)
Алименты получила, через 9 месяцев получила с работой заробатка не было,а когда просила на выпускной ребенка в детском саду,мне мой муж бывший говорил ,ты же со мной развелась и на алименты подала , теперь жди

есть если честно среди мужского пола определенный тип "классных" которые позже заканчивают на помойке!
Обидно конечно и жаль мне его,когда в душе, только чернота и пустата

Алименты получила, через 9 месяцев получила с работой заробатка не было,а когда просила на выпускной ребенка в детском саду,мне мой муж бывший говорил ,ты же со мной развелась и на алименты подала , теперь жди
Дело в том что может у него небыло действительно денег

ну к примеру я алименты плачу раз в 3-4 месяца одной крупной суммой сразу всех устраивает!

• Подобається
Реакції: LeTa
Дело в том что может у него небыло действительно денег
Он официально работает и демонстративно приезжал к ребенка и деньги пересчитывл
ну к примеру я алименты плачу раз в 3-4 месяца одной крупной суммой сразу всех устраивает!
Я извиняюсь ,а какой это суммой?

Хм..Странно..Значит дети не его все таки?А что думает отец детей по этому поводу?
Ему наплевать алименты даже не платит,да что там говорить позвонить детям даже не может

Обидно конечно и жаль мне его,когда в душе, только чернота и пустата
я вам так скажу я лично живу по принципу не судите и не судимы будете!не надо держать зла !не получилось начните заново с новым человеком!

я вам так скажу я лично живу по принципу не судите и не судимы будете!не надо держать зла !не получилось начните заново с новым человеком!
Честно благодарю,его за дочь,а мужчин боюсь

Ему наплевать алименты даже не платит,да что там говорить позвонить детям даже не может
Ну так что ж Вы обижаетесь на человека,который к Вашим детям как бы не при чем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі