Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
когда пашешь во благо достатка семьи вам говорят что вы не уделяете достаточного количества внимания(когда его уделять?)когда временно сидишь без работы и пытаешься удилять много внимания вам говорят идите работайте я турцию хочу
Нужно уметь находить золотую серединку) Чтобы женщина не чувствувала недостаток внимания и при этом успевать зарабатывать) :yes2:

Да ладно))Понятно же что тс имела ввиду деньги ,которые собирает родительский комитет.
Вот как понятно?
"Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы? "
Где родительский комитет??? Или это я торможу? ;)

Нужно уметь находить золотую серединку) Чтобы женщина не чувствувала недостаток внимания и при этом успевать зарабатывать) :yes2:
И сесть, и рыбку съесть)))
Вы не представляете как, но видите какой должен быть результат :)

Я привела один из примеров это самый малозначительный ,но его ответ очень достойный,правда?Просто факт что даже в этом нельзя положиться на свою половинку
Он и раньше был таким или изменился так? Я к чему...Не хочу никого обидеть,но когда слышу или читаю что на него нельзя положиться,всегда возникает этот вопрос.Вам же не в загсе его подсунули.Наверное и до этого были какие то отношения,общались как то..

Настоящий мужчина,не уберегли вы его от соблазна)
Да ,но только потом понял,что соблазны соблазнами,но та которая в этот момент варит ему борщ,милее всех,а поздно.Собственно из-за него я и на форуме дочь в первый класс шла,а алименты через 9 месяцев получила

Вот как понятно?
"Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы? "
Где родительский комитет??? Или это я торможу? ;)
у меня бывшая вобще слала их нах*р (не из-за отсутствия денег просто принципиально)ремонт в школе делается за городские деньги а не за счет родителей!ничего помандели и перестали просить!
а

где они и сколько ждать:лифчик::isterika::luboff:
я то вобще идеал !простите за самопиар!
Вы вместе проживаете?
да но спят вальтом!

Да ,но только потом понял,что соблазны соблазнами,но та которая в этот момент варит ему борщ,милее всех,а поздно.Собственно из-за него я и на форуме дочь в первый класс шла,а алименты через 9 месяцев получила
Не соблазняйте ато вернусь к бывшей)

кстати борщец это единственное блюдо которое я готовлю сам!

Вам уже большой плюс,что вы ,что то сами готовите!
Я извиняюсь ,а сколько Вам лет?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі