Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам уже большой плюс,что вы ,что то сами готовите!

Я извиняюсь ,сколько Вам лет?
37 и мой борщ отличный !дочка все время просила хочу папиного борща не маминого! а папиного!даже теща сербала как то(и жаль не подавилась) и приятно удивилась!не обманываю все честно!

я вам честно признаюсь мужик нынче не тот !работать не хочет по дому тоже помогать не хочет а силиконовые ССки и губы ботокс ему подовай!
ССloan...))Ваше СС-это эсэс клоун имели ввиду?))да они,как силикон,вроде неплохо))но лучше без силикона,ахах

37 и мой борщ отличный !дочка все время просила хочу папиного борща не маминого! а папиного!даже теща сербала как то(и жаль не подавилась) и приятно удивилась!не обманываю все честно!
Уже даже интересно посоревноваться,чей борщ вкуснейшие?

та у меня вещи вылетали с балкона!и это всего из-за одного апперкота!
Вы уверены ,что из-за одного ?Мой до сих пор не понял,что 8 лет терпела и случалась,а он такой замечательный!

ССloan...))Ваше СС-это эсэс клоун имели ввиду?))да они,как силикон,вроде неплохо))но лучше без силикона,ахах
нет писал за груди !цензура форума просто!
обанутая!
обанутая!
Вы уверены ,что из-за одного ?Мой до сих пор не понял,что 8 лет терпела и случалась,а он такой замечательный!
та да !

ну исправьте заголовок... ну пожалуйста

Вкладення

• 6e449c7d970dcc8041e4798fdb49765f--band-fun-metalhead.webp
    6e449c7d970dcc8041e4798fdb49765f--band-fun-metalhead.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 20
нет писал за груди !цензура форума просто!

обанутая!

обанутая!
Да ,а я ещё и деньги отдала всё ,а с ребенком на бобах остались и все равно , осталась меркантильной особой
А что ,кто то третий появился?

А может вся пречина в вас????
Вы очень ошибаетесь,я о
Он и раньше был таким или изменился так? Я к чему...Не хочу никого обидеть,но когда слышу или читаю что на него нельзя положиться,всегда возникает этот вопрос.Вам же не в загсе его подсунули.Наверное и до этого были какие то отношения,общались как то..
Была любовь, и слова "твои дети -мои дети ",и все к твоим ногам и т. д. Вывод один наверное небыло любви или много у него со мной проблем, в том смысле что старшая дочь закончила колледж ,выпускной и т. д. много затрат ,сейчас поступает в универ тоже как бы финансы?!

Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы?Где вы настоящие мужчины ,которые в тудную минуту поддержат? И есть ли они ,такие ,вообще?
Такие есть, но мне не встречались))

Вы очень ошибаетесь,я о

Была любовь, и слова "твои дети -мои дети ",и все к твоим ногам и т. д. Вывод один наверное небыло любви или много у него со мной проблем, в том смысле что старшая дочь закончила колледж ,выпускной и т. д. много затрат ,сейчас поступает в универ тоже как бы финансы?!
ну а как мужик он работать пытаеться?
Ну мужик бы и не взял бы!
позорит мужской пол!лично я все оставил жене и ушел с пустыми карманами !

ну а как мужик он работать пытаеться?

позорит мужской пол!лично я все оставил жене и ушел с пустыми карманами !
Нет у меня ситуация другая,даже поломал ,то что мы в кредит брали ,при том ,что я работала, решил ,что это его заслуги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі