Мужчины и женчины

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот объясните как не залезть в МФО если ты просишь деньги на ремонт класса в школе ,а он отвечает ,твои проблемы?Где вы настоящие мужчины ,которые в тудную минуту поддержат? И есть ли они ,такие ,вообще?
И Вы влезли в долги чтобы класс поремонтировать в школе??Не стоило.Во-первых,это дело добровольное,во-вторых ,муж такой же родитель как и Вы.Если это не его проблемы,значит и не Ваши.

Но уже не надо ,видимо я не умею выбирать достойных
И я наверное тоже или все таки их еденицы.
Это только с опытом приходит! ;)

И тоже ремонт класса?)))
Да,тоже самое!
Перевелись нынче мужики!

Я быть может Вам глаза открою (тайну) ,но человек так устроен ,что ищет любви своей подобного, по этому почему Ваши мужчины - "м*даки" , ищете ответ в себе и в истоках первой пассии, которую по настоящему любили. И меньше одинаковых типажей...

Останнє редагування:
что обычный мужик ряботяга сейчас не в моде?а не дай бог временные проблемы с работой так такое начинаеться!

И Вы влезли в долги чтобы класс поремонтировать в школе??Не стоило.Во-первых,это дело добровольное,во-вторых ,муж такой же родитель как и Вы.Если это не его проблемы,значит и не Ваши.
Не сочтите меня жлобом..., но я бы не очень понял если бы моя абстрактная жена попросила деньги на ремонт всего класса.
Какая-то странная статья семейных расходов:)

когда пашешь во благо достатка семьи вам говорят что вы не уделяете достаточного количества внимания(когда его уделять?)когда временно сидишь без работы и пытаешься удилять много внимания вам говорят идите работайте я турцию хочу

Я Вам хочу сказать,что к жен
что обычный мужик ряботяга сейчас не в моде?а не дай бог временные проблемы с работой так такое начинаеться!
Вот как раз роботяга сейчас и в моде!Так как сейчас мужчины бояться роботы!

когда пашешь во благо достатка семьи вам говорят что вы не уделяете достаточного количества внимания(когда его уделять?)когда временно сидишь без работы и пытаешься удилять много внимания вам говорят идите работайте я турцию хочу
Мой тоже вроде бы роботал ночами во благо семьи,а потом презервативы в машине и страничка на сайте знакомств

Не сочтите меня жлобом..., но я бы не очень понял если бы моя абстрактная жена попросила деньги на ремонт всего класса.
Какая-то странная статья семейных расходов:)
Да ладно))Понятно же что тс имела ввиду деньги ,которые собирает родительский комитет.

неумение определиться есть главная проблема женщин!

Я привела один из примеров это самый малозначительный ,но его ответ очень достойный,правда?Просто факт что даже в этом нельзя положиться на свою половинку

Мой тоже вроде бы роботал ночами во благо семьи,а потом презервативы в машине и страничка на сайте знакомств
значит дома клубнички не хватало!
Если так то значит карма)
согласен надо шото с кармой делать!

можно узнать критерии достойного?самодостаточный состоятельный с высшем образованием без детей?
Ну почему, просто надёжный поддержка в трудную минуту(не материальная),а просто мужская или просто человеческая!

значит дома клубнички не хватало!
Настоящий мужчина,не уберегли вы его от соблазна)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі