Мужчина для звонка под запись

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 3K
Да дело вообще не том, должник кто-то или мошенник. Меня это не должно касаться, как соседа или знакомого. Решайте между собой свои дела.
Помню мне как то, ещё до моих каруселей с МФО,позвонили на мобильный ,обратились как к моей маме по поводу того что с ней будут решать вопрос по долгу соседа. Я тогда не совсем понимала что это такое вообще происходит,но была уверена что к долгу соседа моя мама не имеет никакого отношения. Звонков было всего 2. После второго звонка они поняли что им нечего со мной обсуждать.Я не посчитала нужным говорить об этой тупорылой ситуации ни маме,ни соседу,с которым мы кроме "Здравствуйте" не общаемся. Спустя какое то время я поняла что к чему )) ?

логин - чучело, пароль - красава
Погодите, клиент шото другое задумал ((( возможно придётся перевоплотиться в гендира шараги и приносить извинения за дебилоподчиненных ??

Погодите, клиент шото другое задумал ((( возможно придётся перевоплотиться в гендира шараги и приносить извинения за дебилоподчиненных ??

Бляха, сдал логин и пароль тупо))) Но, только Вам, никто ж не видел???

Не вопрос, и это могу за отдельную плату
Забудьте

Назад
Угорі