- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебе нравятся д*билы???Не верю?Мне трижды поx)))
Меня влечет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе нравятся д*билы???Не верю?Мне трижды поx)))
Меня влечет?
Ща хороший)Тебе нравятся д*билы???Не верю?
Оппачки))) Давно не виделись))) С пожелтением тебя дружище)))не надо верить женским слезам!я вот не помню чтоб мужики хаяли своих бывших....
Лечиться больно. Создавая темы на форуме, надо быть готовым.Лично я не ною. А форум вроде для поддержки и создан. Если вас какая-то тема приводит в агрессию, вы всегда можете пройти мимо. Всего доброго
ХОчешь познакомлю?)))))не надо верить женским слезам!я вот не помню чтоб мужики хаяли своих бывших....
Вы наверное ему тоже кроссы и сигареты не покупали?Муж рассказывает какой он хороший, он и жилье купил и машину, а я такая дрянь влезла в долги, его позорю, не помагаю ему
На машину собирал
Та пошел ты накуй со своим выводом. От души желаю)))))Ладно, ко мне тут Челентано зашёл. Я потеряюсь. Но единственный посыл: я х**ю с баб, которые раздвинули ноги, родили детей и в итоге - ******* оказался. *** с ним, он *******, но где объяснение вашему поведению, раздвигая ноги перед долбоёбом? Чем мозг думал? Чесалась пелотка, а дальше будь, что будет? Нехрен на зеркало пенять, коль рожа крива.
Лечиться больно. Создавая темы на форуме, надо быть готовым.
нет! не интересно я предпочитаю знакомства с женщинами с особо тяжелой судьбой....ХОчешь познакомлю?)))))
о есче одна жертва .....Вы наверное ему тоже кроссы и сигареты не покупали?
Началось, опять мы во всём виноваты ?А мужик, это тот, кто хавает всё д*рьмо, что валится на него? Вполне нормальная реакция. Остынет.
Та ну его то прошлое))) я за акуенное будущее)нет! не интересно я предпочитаю знакомства с женщинами с особо тяжелой судьбой....
А чё!? Очень даже может быть. Идеальная семья, когда муж думает, что обед сам на плите появляется, а жена думает, что деньги в тумбочке ростут. А тут, возможно, в погоне за мечтой ( я про авто) забывал, что в тумбочку надо класть. У меня муж так же мыслит: решает глобальные проблемы, (за что ему огромная благодарность), а о мелочах не думает. Но жизнь то состоит из мелочей!Муж купил дом, машину, умеет копить, рационально тратит и умеет вовремя подтянуть поясок... А тут раз, он жрал за счёт мфо.
Нет, Фарго, я далеко не жертва??о есче одна жертва .....
я имел ввиду жертва мужской неблагодарности....Нет, Фарго, я далеко не жертва??
Машину не каждый день покупаешь, а хлебушек да.А чё!? Очень даже может быть. Идеальная семья, когда муж думает, что обед сам на плите появляется, а жена думает, что деньги в тумбочке ростут. А тут, возможно, в погоне за мечтой ( я про авто) забывал, что в тумбочку надо класть. У меня муж так же мыслит: решает глобальные проблемы, (за что ему огромная благодарность), а о мелочах не думает. Но жизнь то состоит из мелочей!
И тут тоже мимо))я имел ввиду жертва мужской неблагодарности....
Должен кто-то,победитьа в итоге ничья будет...
Почему Вы такой злой?Ещё и голова часто болит.
только не в этом....Должен кто-то,победить
довели...Почему Вы такой злой?