Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А на*** столько текста? Могла бы сразу сказать: - Не мне судить.
Сразу нельзя было сказать, мужу: - Денег нет. - надо сначала в д*рьмо вляпаться, а потом всех вокруг вымазать.
Оставайтесь при своём мнение. Главное, что невас вымазали этим самым д*рьмо. Или все таки вымазали, что столько агрессии?

Выгонять с ребенком из-за кредита... Где вы таких находите? Ещё и рожать от них умудряетесь... А вообще респект,и таким как вы будет счастье. Проверено жизнью
не надо верить женским слезам!я вот не помню чтоб мужики хаяли своих бывших....

Не переживайте. Все наладится. Жизнь продолжается. Меня мой вообще с восьмимесячьным сыном выгнал. За кредит который на кашу малому брала да на лечение, потому что как и ваш всю зарплату менял да собирал непонятно на что. И поверьте выжила и на роботу вышла в годик, и малыша на 73летнего отца оставляла. Серце розрывалось но выжила. Еще и заграницу собираюсь подработать пока отпуск. И поверте прорвусь и сына мужиком вырощу не в пример отцу. А ему сказала пусть копит и собирает себе на похорон. Не стоят такие мужики как ваш да мой наших слез, пусть идут своей дорогой. А мы прорвемся и с долгов вылезем и детей выростим!!!
?

И кто родиться в итоге? На 50% *******?
Я поражаюсь, как вы собственноручно парафините свой выбор.
Свой выбор я похоронила в прошлом. И не дай бог пережить кому то то что пережила я. Вы дорогуша мелко мыслите на счёт процентовки

• Подобається
Реакції: 0pus
Оставайтесь при своём мнение. Главное, что невас вымазали этим самым д*рьмо. Или все таки вымазали, что столько агрессии?
Абсолютно, монописуально, что и как у вас. Только ныть на форуме не надо.

И кто родиться в итоге? На 50% *******?
Я поражаюсь, как вы собственноручно парафините свой выбор.
Извените,не хочу Вас обидеть,но от ******** у меня вполне умный сын родился,я делала все что возможно,что б он не пошол в отца.Итог:Я 20.06 звоню ребеночку и говорю не забуть отца поздравить с днем рождения,а он мне говорит:,,Я,помню,но если забуду,он это переживет,,(я не настраивала никогда ребенка против отца)С моим мужем,он ,как родные.

Абсолютно, монописуально, что и как у вас. Только ныть на форуме не надо.
Лично я не ною. А форум вроде для поддержки и создан. Если вас какая-то тема приводит в агрессию, вы всегда можете пройти мимо. Всего доброго

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі