Муж и мама узнали за мои кредиты

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дай бог чтоб пошла! Накуй таких мужей!
И жён, всё же взаимно.
Если женщина перешагнула через голову мужа, в принятии решений, которое может отобразится на семье ( не обязательно мфо ), это не жена.

Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!

Люди! Не могу понять одного... Если люди живут вместе - это как? Один не знает что делает другой? Какой-то совещательный момент же должен присутствовать в принятии решений любых. Или нет? А нафига тогда делать вид, что вместе? Не понимаю...

А мужа не удивляло откуда в холодильнике появляется еда, кто одевает детей.
Или он думал, что Вы нашли спонсора который всё обеспечивает.
Поражаюсь логике таких мужей, они что за продуктами не ходят?
Нет такие не ходят за продуктами и наличие их в холодильнике абсолютно не смущало.Мой такой же.
Вам грозить а мій сьогодні подав на розвод
Так бегом за шампусиком!

Люди! Не могу понять одного... Если люди живут вместе - это как? Один не знает что делает другой? Какой-то совещательный момент же должен присутствовать в принятии решений любых. Или нет? А нафига тогда делать вид, что вместе? Не понимаю...
Вот и я понять не могу. Наверное у каждого свое понятие о семье

А так! Мне деваться некуда! А он живёт своей жизнью, бухает, гуляет, а в итоге я *****, хотя за 15 лет брака мы дальше города никуда не выезжали! У меня подруг практически нет, потому что они ему не нравятся!

Да это все он купил, он пахал, зарплату на баксы менял, а вот то что дети обуты-одеты, этого не видно, что жрать дома есть, что порошок, мыло и все остальное

Нет! Он копил, всю зарплату получал и менял сразу, у нас не раз ссоры были на этом фоне, ну а я лезла в кредиты бо двое детей и им не скажешь что есть нечего и одеть тоже!(

Ну а для них это показатель! Я такого наслушалась, второй день реву постоянно от беспомощности
Зачем нужен рядом эгоист?!!! Он же на свою игрушку копил, а своих близких задвинул на десятый план. Вот просто бесят такие Прынцы, так бы и врезала по мурсалам:diablo:

И жён, всё же взаимно.
Если женщина перешагнула через голову мужа, в принятии решений, которое может отобразится на семье ( не обязательно мфо ), это не жена.
Да тебе мля семейным психологом быть призвание ?

Он покупает мне вещи иногда, ничего не скажу,но потом упрёков,что он купил, а ещё и забирать может, это ж за его деньги!

А так! Мне деваться некуда! А он живёт своей жизнью, бухает, гуляет, а в итоге я *****, хотя за 15 лет брака мы дальше города никуда не выезжали! У меня подруг практически нет, потому что они ему не нравятся!
Мой тоже рассказывал да кто ты без меня))))))) ох как он ошибся))))
Он покупает мне вещи иногда, ничего не скажу,но потом упрёков,что он купил, а ещё и забирать может, это ж за его деньги!
Мой совет: бегитеееее!

Нет такие не ходят за продуктами и наличие их в холодильнике абсолютно не смущало.Мой такой же.

Так бегом за шампусиком!
Конечно не смущало! А когда нет ничего спрашивает, а что есть нечего, а почему не купила!?

І Ви 15 років живете з ним?
В мене перший типу "чоловік" такий був,але мене вистачило на три!!! роки...

Вот честно? Лучше быть одной чем с кем попало, а он именно такой"шопопало"! Я сама воспитываю сына, ему 9, была замужем, вроде все ок было ппервое время, потом ему надоело что ребенок 1.5 года простите писяет иногда на диван, ударил сына, сильно, я не знаю как я сдержала себя и не убила этого урода на месте! Я за свою кровинушку просто разорву любого!!! Но больше всего меня удивили мои подруги, которые советовали простить))) я в шоке, люди, вы себя вообще не уважаете?!!!

Бухает и гуляет, приэтом дом и машину купил

Покажите им этот форум

Да вот так и живу!
Значить Вам це подобається(((
Я від першого чоловіка пішла просто в нікуди...
З маленькою дитиною на руках.Так було дуже важко,часто не було взагалі що їсти,але ми вижили...
І знаєте,взагалі не шкодую!

Вчера муж и мама узнали за мои кредиты( и знаете, легче мне не стало! Муж разводом грозит, матами кроет, мама сказала, что у меня мозгов нет, наорала и бросила трубку!
Это так традиционно у современных рыцарей и матушек))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі