Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Судя по разнице в цифрах, рана свежая. Не стоит мне мысли озвучивать. Извините, держитесь!

Дважды нет)
Это ж твоя жизнь.я отец и я счастлив. Кому-то не хочет,кто не может,у кого рана какая-то,сложно это все короче,не хочу мылить

Это ж твоя жизнь.я отец и я счастлив. Кому-то не хочет,кто не может,у кого рана какая-то,сложно это все короче,не хочу мылить
Правильно) лучше опять про кляп правильный и табуретки)

Для меня да. Это моя жизнь, и главная в ней я. Дети - это отдельные люди, которым два человека дали возможность жить, а как, зачем - их личное дедо

Для меня нет. Я жила и хотела жить и до рождения детей. И когда они вырастут, я тоже буду жить и хотеть жить. Получается, что бесплодных надо сразу ...того, ведь у них нет смысла жизни?
И такое мнение имеет место быть в этом мире!
Но тут мне попахивает "книжечкамии или лекциями личностного роста" . Слова людей, которые типо меняют жизни. Вот прям слова один в один!

И такое мнение имеет место быть в этом мире!
Но тут мне попахивает "книжечкамии или лекциями личностного роста" . Слова людей, которые типо меняют жизни. Вот прям слова один в один!
А ещё представьте, какая волна поднимается, когда я говорю, что у меня на первом месте муж, а дети на втором?

Радостно собрать вещи и бежать от такого мужа на встречу приключениям и нормальным мужчинам.
Если сама немного ебобо - все-равно бежать

Я мать, и я счастлива. Жена, и я счастлива. Я спец в своём деле, и это тоже какая-то доля счастья. Ничего сложного. Смысл - это типа цели, к которым мы идём, а они могут быть разными, и, соответственно, ощущения разные.

Я мать, и я счастлива. Жена, и я счастлива. Я спец в своём деле, и это тоже какая-то доля счастья. Ничего сложного. Смысл - это типа цели, к которым мы идём, а они могут быть разными, и, соответственно, ощущения разные.
Я алкоголик и я счастлив :i-m_so_happy: не мешайте:yes2:

Назад
Угорі