Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
А причина проста- женский пол переборчив, в большинстве, все прЫнца им подавай...
Оффтоп
81136_900.webp

Ой, это вечная тема. Если чайлдфри (как я): а шойта ты детей не хочешь?
Если женщина родила одного: когда второго рожать будешь, а то, смотри, эгоистом вырастет
Родила 3, 4: куда столько нарожала? Кто их кормить будет

Для меня нет. Я жила и хотела жить и до рождения детей. И когда они вырастут, я тоже буду жить и хотеть жить. Получается, что бесплодных надо сразу ...того, ведь у них нет смысла жизни?
Да ми не про пар без дітей говорили,а про вираз "прицепи".Не путайте грішне з праведним.

Для меня да. Это моя жизнь, и главная в ней я. Дети - это отдельные люди, которым два человека дали возможность жить, а как, зачем - их личное дело.
Так у вас их нет) мы за родителей говорим. А так разные ситуации у людей с этим да и взгляды :pardon: но если дети есть то они и становятся смыслом

Для меня да. Это моя жизнь, и главная в ней я. Дети - это отдельные люди, которым два человека дали возможность жить, а как, зачем - их личное дело.
х*рня все это пока не испытаншь на себе, лучше не трынди

Я так думаю-похоронив сына 24 лет, а мне уже 45
Судя по разнице в цифрах, рана свежая. Не стоит мне мысли озвучивать. Извините, держитесь!
Так у вас их нет) мы за родителей говорим. А так разные ситуации у людей с этим да и взгляды :pardon: но если дети есть то они и становятся смыслом
Дважды нет)

Назад
Угорі