Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шальной он у вас ??Це він колядувати готовиться???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шальной он у вас ??Це він колядувати готовиться???
Не. Я такого не напишу)Roman_Kondratenko, теперь я ночь не усну , если не узнаю, кто такие РСП?)) что за неизведанная аббревиатура ??
Талантливый женатикУмничка, быстро переобуваешься))

Тяжкий випадок,але ми його виховуємо???Шальной он у вас ??
Схватываешь на лету ??Талантливый женатик![]()
Может Гугл осмелиться)Roman_Kondratenko, ну вот((( обрекли меня на бессонницу)) пойду тогда сериал подбирать)
Ира89, я вам ваш же допис показав, ви його самі написали...Напишіть в лс, точно така ситуація просто один в один(
Так
Разведенка с прицепом (диалект уепашек)Roman_Kondratenko, теперь я ночь не усну , если не узнаю, кто такие РСП?)) что за неизведанная аббревиатура ??
Разведенка с прицепом)Roman_Kondratenko, теперь я ночь не усну , если не узнаю, кто такие РСП?)) что за неизведанная аббревиатура ??
Я в эти игры играть умею ?Схватываешь на лету ??
Табуретку могу)Может Гугл осмелиться)
Иначе табуретку и Енеиду мне припишут)
И прикидываешься качественно... ??Я в эти игры играть умею ?
дeбuлы, имхоorhideia75, рсп так недалекие мужланы называют разведенных женщин с детьми. разведенка с прицепом.
большинство почему тодeбuлы, имхо
Ты не правильно запомнила что делать в непонятных ситуациях ?Табуретку могу)
Чесно,краще бути з прицепом а то і з трьома,ніж дивитися на пари які все життя лікуються і немає діток.А ті хто так кажуть і є тими прицепами,бо у нормальних батьків діти це сенс життя.orhideia75, рсп так недалекие мужланы называют разведенных женщин с детьми. разведенка с прицепом.
потому что нормальные-дома сидят, за детьми смотрят...большинство почему то