Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Junna, почему же в деревнях? я вроде в городе живу)) и насмотрелась огого, другое дело что мне наплевать на их сплетни) но к маме если заходит какая нибудь соседка, начинается( рука лицо), я маму понимаю, по причине болезни, она на улицу не выходит, и ей все интересно.... Я не понимаю женщин, которые у нее бывают)
Моя мама тоже на улицу не выходит и при этом всегда поддерживает меня в моих решениях.
Но блин... Сплетни и мнение неинтересных мне людей это настолько пустое, что и секунды внимания не стоит))

Моя мама тоже на улицу не выходит и при этом всегда поддерживает меня в моих решениях.
Но блин... Сплетни и мнение неинтересных мне людей это настолько пустое, что и секунды внимания не стоит))
А моя мама щемит соседей годами, что они могут ей обо мне сказать...)

Здравствуйте всем сегодня позвонили мужу з ОТП банка проссрочка по картам плюс кредит в телефон! Раньше мфо тоже звонили, но простил, жили дальше до сегодняшнего дня!! кричал, обзывал, грозится на улицу выставить, квартиру забрать, нанять адвокатов дорогих без ничего лешить!! И страшно то, что он не шутит!! Что делать??
если он не на вашей стороне. то это не ваш человек. может ему надо время одуматься... выпустить пар. все равно кредиты показатель что отношения дают трещину если приходится скрывать

Roman_Kondratenko, теперь я ночь не усну , если не узнаю, кто такие РСП?)) что за неизведанная аббревиатура ?‍?

А моя мама щемит соседей годами,
Твоей маме респект))))
Оффтоп
загружено.webp

Назад
Угорі