Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Ага ... И где витает это муж,который не в курсе,за какое бабло куплен ему телефон?
Моя история с телефоном в кредит разводом закончилась. По моей инициативе. И мужа я выгнала из съёмной квартиры. Ибо нефиг. Я самоуважение не растеряла. Сейчас в отношениях, где полное взаимопонимание, уважение друг к другу. Может кому-то и покажется скучной жизнь, где все мирно, но я сыта по горло эмоциональными качелями

Муж не умеет зарабатывать, нет стремления к большему, я в декрете, та и на абы какую работу я не собираюсь идти. Понадобились деньги, влезла и начала по кругу брать и погашать. Мой глупый поступок, но....блин, если бы муж мог должно обеспечивать, осознавал, что он в ответе за семью и за достойную жизнь, он отвечает за " племя" скажем так. Понимал что для женщин одно из самых важных потребностей- это финансовая защищенность и свобода.
С такими взглядами стоило выходить замуж за миллионера))

До этого ж мог?) А зачем брать? Чтобы он отдавал с процентами? Ему типа должно нравиться отдавать с процентами? Особенно если и не вкурсе был о взятии кредита.
А теперь он козёл, потому что не обеспечивает. Ну да. Точно же козел)
никто не говорит, какой он козел. Ваше восприятие не то подразумевает. Я понимаю, Вы как мужчина, возможно хотите как то проявить солидарность. Но....Не судите, да не судимы будете!

SpaceGirl, самая тупиковая ситуация,живу ради детей... А что там за фасадом этой семьи, даже представить страшно...

Моя история с телефоном в кредит разводом закончилась. По моей инициативе. И мужа я выгнала из съёмной квартиры. Ибо нефиг. Я самоуважение не растеряла. Сейчас в отношениях, где полное взаимопонимание, уважение друг к другу. Может кому-то и покажется скучной жизнь, где все мирно, но я сыта по горло эмоциональными качелями
Вот поэтому я за то, чтобы вовремя поставить точку. Не дожидаясь, пока превратишься в издерганное существо со сниженной самооценкой.

Как влезла в кредиты? моя история...Муж не умеет зарабатывать, нет стремления к большему, я в декрете, та и на абы какую работу я не собираюсь идти. Понадобились деньги, влезла и начала по кругу брать и погашать. Мой глупый поступок, но....блин, если бы муж мог должно обеспечивать, осознавал, что он в ответе за семью и за достойную жизнь, он отвечает за " племя" скажем так. Понимал что для женщин одно из самых важных потребностей- это финансовая защищенность и свобода. Я бы никогда не посмотрела в сторону кредитов!! Я думаю многие девушки согласяться, когда денег хрен, то и настроения и муж не так хорошо выглядит в глазах своих, потому что положиться на него не можешь.
Да...через плохое и жизнь и приходят важные осознания. Всегда надеешься на лучшее, до последнего, но...реальность дает о себе знать. Не стоит тешить себя иллюзиями, когда человек тебе априори не может этого дать.:)
Это пиз....ц!!!!! Муж козел, ибо не умеет зарабатывать. А я не такая - я жду трамвая..... МУЖИКИ - бегите от таких ту....х овец!

никто не говорит, какой он козел. Ваше восприятие не то подразумевает. Я понимаю, Вы как мужчина, возможно хотите как то проявить солидарность. Но....Не судите, да не судимы будете!
Я говорила, что козел.) Шантажировать женщину может только козел.

Иногда достаточно просто повременить с детьми. И, да, возможно нужен именно миллионер... кто знает...
Согласна.
Стремление к большему и способность к зарабатыванию денег пропадает у мужчин с появлением детей? ?

Я понимаю, Вы как мужчина, возможно хотите как то проявить солидарность.
Скорее здравый смысл. Отдать я бы отдал. Но если мне напрямую заявят, что я не обеспечиваю и поэтому я набрала долгов, то это ненадолго.
Решения должны приниматься обоюдно, а не "я взяла, потому что ты не зарабатываешь". Это подстава.

LediDi, я хоть и не мужчина, но тоже хочу проявить солидарность с вашим мужем) по вашему сообщению поняла одно, хотите только финансовой свободы и много денег...Обеспечить их ,я так понимаю, должен муж? Не может обеспечить, значит , недостоин вас, хорошо что вас феминистки не читают, уже бы на костре сожгли :ангел:

Здравствуйте всем сегодня позвонили мужу з ОТП банка проссрочка по картам плюс кредит в телефон! Раньше мфо тоже звонили, но простил, жили дальше до сегодняшнего дня!! кричал, обзывал, грозится на улицу выставить, квартиру забрать, нанять адвокатов дорогих без ничего лешить!! И страшно то, что он не шутит!! Что делать?? (
И мой узнал, о моих долгах, тоже старался дать мне понять, какая я плохая, честно указала где находится дверь, если что на ватмане нарисую выход.
Ваш муж умный человек..... НЕТ! ?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Пора менять)

Назад
Угорі