Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Ей не потрібно)) я серьйозно на порозі розводу((повна безвихідь((ще у тата інсульт, короче капец, нікому не побажаю((
Да не горячись) попустит его,а нет так не в кредитах дело,что мы тут тебе скажем,поддержать да потрындеть можем,а так то чужая семья потемки :dntknw: Разрулите,но ты ему с алиментами геморроя тоже наделать можешь,пусть переварит денёк другой

Просто у знакомих виставив чоловік з дитиною прям жену, найняв таких адвокатів і нотаріусів що все так зробили, що її просто викинули((тепер не може нічого доказати

Просто у знакомих виставив чоловік з дитиною прям жену, найняв таких адвокатів і нотаріусів що все так зробили, що її просто викинули((тепер не може нічого доказати
Вы думаете он у вас такой ,,хороший,,муж?позлится и успокоится..

Имущество, купленное в браке считается совместно нажитым имуществом. А про развод я бы подумала. Шантаж : я тебя на улицу выгоню - характеризует мужчину, как жабу и плесень.

Гениально.
Нанять дорогих адвокатов, башлять им, а за что?
но больше я ничего не скажу. Я помолчу)
Теж подумала..для чого хоть адвокат?щоб залищити мабуть ні з чим....якщо квартира куплена вдвох то треба гарного адвоката....

Babaika, да ну бред нереальный...
Ну ...думаю що трохи побісеться...бухне пару днів...не розмовлятиме...а там ніде не дінеться.Якщо мозги будуть....ну а якщо подасть на розлучення то хай вале....красна дорожка в путь.

Назад
Угорі