Муж узнал об кредите ,грозится подать на развод !!

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 260
  • Перегляди Перегляди 7K
Блин... перестала я всю прелесть вот этой "романтики" семейной понимать, где жена тайком от мужа кредиты берет, а муж потом угрожает развестись и выкинуть на улицу. Вот это взаимные любовь и уважение :facepalm:

Блин... перестала я всю прелесть вот этой "романтики" семейной понимать, где жена тайком от мужа кредиты берет, а муж потом угрожает развестись и выкинуть на улицу. Вот это взаимные любовь и уважение :facepalm:
Ага ... И где витает это муж,который не в курсе,за какое бабло куплен ему телефон?

можно я тут посижу тихонько, послушаю? Потому что мыслей в голове по поводу этой ситуации много, но все они нецензурные((
Babaika, это если нормальный.....но как то мне не верится

Как влезла в кредиты? моя история...Муж не умеет зарабатывать, нет стремления к большему, я в декрете, та и на абы какую работу я не собираюсь идти. Понадобились деньги, влезла и начала по кругу брать и погашать. Мой глупый поступок, но....блин, если бы муж мог должно обеспечивать, осознавал, что он в ответе за семью и за достойную жизнь, он отвечает за " племя" скажем так. Понимал что для женщин одно из самых важных потребностей- это финансовая защищенность и свобода. Я бы никогда не посмотрела в сторону кредитов!! Я думаю многие девушки согласяться, когда денег хрен, то и настроения и муж не так хорошо выглядит в глазах своих, потому что положиться на него не можешь.
Да...через плохое и жизнь и приходят важные осознания. Всегда надеешься на лучшее, до последнего, но...реальность дает о себе знать. Не стоит тешить себя иллюзиями, когда человек тебе априори не может этого дать.:)

можно я тут посижу тихонько, послушаю? Потому что мыслей в голове по поводу этой ситуации много, но все они нецензурные((
Є різні.....згодна...Ми не знаємо що у нього в голові...а ще я знаю під час таких проблем (з кредитами)хтось взяв ..не віддав...вилазять усі проблеми сімейні....тоді і поливають один одного....і виказують...і зляться...

Здравствуйте всем сегодня позвонили мужу з ОТП банка проссрочка по картам плюс кредит в телефон! Раньше мфо тоже звонили, но простил, жили дальше до сегодняшнего дня!! кричал, обзывал, грозится на улицу выставить, квартиру забрать, нанять адвокатов дорогих без ничего лешить!! И страшно то, что он не шутит!! Что делать?? (
Если реально любит - простит! Покричит и ... простит. Скажите о всех дыбилах, то есть о кредитах. ??

Дивно якось, яка різниця що саме вам тут на совітують, якщо судити з ваших розповідей то авторитету і поваги до вас як до дружини немає.. звісно ніхто не сприймає борги з посмішкою і розумінням та повинен бути діалог, чи монолог з його боку, можливо скандал...
Нажаль ваш чоловік вас не любить та не цінить раз дозволяє собі подібне, можливо й на краще розірвання шлюбу ..

Как влезла в кредиты? моя история...Муж не умеет зарабатывать, нет стремления к большему, я в декрете, та и на абы какую работу я не собираюсь идти. Понадобились деньги, влезла и начала по кругу брать и погашать. Мой глупый поступок, но....блин, если бы муж мог должно обеспечивать, осознавал, что он в ответе за семью и за достойную жизнь, он отвечает за " племя" скажем так. Понимал что для женщин одно из самых важных потребностей- это финансовая защищенность и свобода. Я бы никогда не посмотрела в сторону кредитов!! Я думаю многие девушки согласяться, когда денег хрен, то и настроения и муж не так хорошо выглядит в глазах своих, потому что положиться на него не можешь.
Да...через плохое и жизнь и приходят важные осознания. Всегда надеешься на лучшее, до последнего, но...реальность дает о себе знать. Не стоит тешить себя иллюзиями, когда человек тебе априори не может этого дать.:)
До этого ж мог?) А зачем брать? Чтобы он отдавал с процентами? Ему типа должно нравиться отдавать с процентами? Особенно если и не вкурсе был о взятии кредита.
А теперь он козёл, потому что не обеспечивает. Ну да. Точно же козел)

Напишіть в лс, точно така ситуація просто один в один(
Это цитата Вашего же сообщения от 3.10.2020...
И судя по динамике ситуации в Вашей семье, пора задуматься почему так происходит и сделать выводы...

Ей не потрібно)) я серьйозно на порозі розводу((повна безвихідь((ще у тата інсульт, короче капец, нікому не побажаю((
Ви заспокойтесь.Не накручуйте себе.Дайте час чоловіку переварить ситуацію.

Назад
Угорі