Муж собирает хлам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
ну да! куда важнее в доме банки-склянки шкатулочки- коробочки и бабушкина посуда.......
Фу, у меня такой хрени нет.. не скрою был за мной такой грешок. Но потом как то в один момент в мозгу что то щёлкнуло, а все шкатулки банки канули в лету
Продайте и этот хлам.
Нет меркантильности! Просто можно отдать в добрые руки

Ну такая форма у меня всегда в роботе, так шо к ней претензий 0))
небось вырубаете с первого удара?
Фу, у меня такой хрени нет.. не скрою был за мной такой грешок. Но потом как то в один момент в мозгу что то щёлкнуло, а все шкатулки банки канули в лету
небось перешли на хэнд мейд?

Вкладення

• lebed-iz-pokryshki-svoimi-rukami-0.jpg
    lebed-iz-pokryshki-svoimi-rukami-0.jpg
    104.8 Кб · Перегляди: 15
Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?
Вам не кажется, что в Вашей семье что-то идёт не так? Продавать вы можете до той степени, пока есть что продавать. А ребенку нужно кушать всегда. И не только
кушать.

я не поверю в орешки! ведь женщина сейчас уже не та пошла ни как раньше....
Та ладно...я еще в начинку лесной орешек добавляю и иногда на роботу девочкам к чаю орешки делаю:)
Но теперь мне кажется что я сломалась и старею:eek:

Вам не кажется, что в Вашей семье что-то идёт не так? Продавать вы можете до той степени, пока есть что продавать. А ребенку нужно кушать всегда. И не только
кушать.
автор пока не признает этого... есть какие то вторичные выгоды сохранять ситуацию. но если что, мы комментаторы , просто злые бобры. и на самом деле все здорово, великолепно.

Та ладно...я еще в начинку лесной орешек добавляю и иногда на роботу девочкам к чаю орешки делаю:)
Но теперь мне кажется что я сломалась и старею:eek:
не ну понятно для деффченок на работе это как за положено! это же не мужчинке стряпать вкусняху....

Назад
Угорі