Муж собирает хлам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
Плюшкин.. :rolleyes: Я уже давно выкинула,и диски начинаю выносить...
P.S.Такое впечатление,что страсть к накопительству только у мужчин..
Я достал летом с подвала музцентр, поставил в гараже и слушал кассеты... Прикольно, ностальгия...

Не. Искать кран, вывозить это угробище - не мужское это дело, ни разу. А тут уже все сделали, можно и повозмущаться. Трошки.)
а шо слабо было заставить чтоб он самолично распилил эту емкость ?(как ни крути кран не дешевое удовольствие)

а шо слабо было заставить чтоб он самолично распилил эту емкость ?(как ни крути кран не дешевое удовольствие)
А зачем??? Звонишь на металобазу, если от 500 кг грузят и забирают сами и платить не надо за это...

Болгаркой резать? Там толщина стенок в здоровую мужицкую руку, при совке не мелочились. Вообще смысла нет.
А зачем??? Звонишь на металобазу, если от 500 кг грузят и забирают сами и платить не надо за это...
Ну есть же люди продуманные, и как ты с таким счастьем и не женат?)

Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?
Блин как знакомо. Слава богу для меня этот треш закончился. Гаечки болтики ржавые гвозди, старые покрышки и остальные предметы невесть откуда взявшиеся у меня в доме где только не лежали... самое любимое место было на входе в дом у двери и на подоконниках. Фух, аж в пот бросило как вспомнила

Блин как знакомо. Слава богу для меня этот треш закончился. Гаечки болтики ржавые гвозди, старые покрышки и остальные предметы невесть откуда взявшиеся у меня в доме где только не лежали... самое любимое место было на входе в дом у двери и на подоконниках. Фух, аж в пот бросило как вспомнила
ну да! куда важнее в доме банки-склянки шкатулочки- коробочки и бабушкина посуда.......

ну да! куда важнее в доме банки-склянки шкатулочки- коробочки и бабушкина посуда.......
Особенно вспоминается в серванте чудесный кофейный набор для гостей, с которого с**@ никогда никто не пил кофе..

Назад
Угорі