Муж собирает хлам

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
гараж это вобще святое мужское место!
Не все так считали)
Например, мадеам думала иначе. Навела порядок, пояснив, что выкинула все лишнее (две гидравлические распорки сданы были проезжающему сборщику барахла, оправки, трубки, зажимы, щетки зачистные на болгарку). Ну, что ж... Судьба. Я тоже выкинул лишнее)
Понятие хлама у каждого своё конечно ?
Не спорю.
Но если не понимаешь, что это за вещь и для чего она предназначена, не нужно ее трогать вообще.

Не все так считали)
Например, мадеам думала иначе. Навела порядок, пояснив, что выкинула все лишнее (две гидравлические распорки сданы были проезжающему сборщику барахла, оправки, трубки, зажимы, щетки зачистные на болгарку). Ну, что ж... Судьба. Я тоже выкинул лишнее)

Не спорю.
Но если не понимаешь, что это за вещь и для чего она предназначена, не нужно ее трогать вообще.
небось еще все это ушло цыганам гривен за 150....

Не все так считали)

Не спорю.
Я ее имел в виду))) а так то понятно,я ж косметичку не перебираю ее,вот хрень какаято непонятная место занимает-в мусор :sarcastic:

fargo, гидравлика ушла цыгану, это точно, так как они там по гаражам ездят)
а остальное и знать не знаю. За гидру грустно очень. Вспомнил, вот прям как по сердзу остриём...
Я ее имел в виду))) а так то понятно,я ж косметичку не перебираю ее,вот хрень какаято непонятная место занимает-в мусор :sarcastic:
Та она потом голову отгрызёт, как самка богомола, но без спаривания)

Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?
я бы тоже продавала ...
отвечать как есть: хотела купить еды, вот и продала.
я все думаю, где ж вы живете и работаете или не работаете, что не хватает на самое необходимое...

fargo, гидравлика ушла цыгану, это точно, так как они там по гаражам ездят)
а остальное и знать не знаю. За гидру грустно очень. Вспомнил, вот прям как по сердзу остриём...

Та она потом голову отгрызёт, как самка богомола, но без спаривания)
да уж!с учетом того что гидравлика довольно недешевое удовольствие....

да уж!с учетом того что гидравлика довольно недешевое удовольствие....
Да, тогда я комплект брал, если память не балуется, за 600$. Но там еще и цепи были, и крючки. А ушли только две стяжки-растяжки.
Остальное я раньше пропил.

Вы б его переводили по немногу на нормальное питание.И вкуснее и сытнее..Он же уже большой.
не поверишь...я на работе видела такую сцену: привезла мамашка дочку лет эдак 3х если не 4-5... на коляске... начала менять подгузник... мне обьяснила коллега: есть такие яжматери, что тормозят развитие детей, заигрываются... но я не понимаю такого. годами носить подгузники и не пытаться гулять ножками... ужас. так и с питанием(

не поверишь...я на работе видела такую сцену: привезла мамашка дочку лет эдак 3х если не 4-5... на коляске... начала менять подгузник... мне обьяснила коллега: есть такие яжматери, что тормозят развитие детей, заигрываются... но я не понимаю такого. годами носить подгузники и не пытаться гулять ножками... ужас. так и с питанием(
Это элементарная лень.

Не все так считали)

Не спорю.
Я бы убил...

Муж ругается постоянно,что я продаю из дома что то ненужное.Он как Плюшкин хранит всякую ерунду.Только не смейтесь пожалуйста.А я продала всякий металл ненужный.А сегодня два нерабочих велика,одну ванночку старую советскую,и швейную машинку нерабочую.И ещё всякий хлам.И всё это я сделала ради ребенка,чтоб купить ему покушать.Но муж возмущается, орёт.Что мне ему отвечать?
Мда... Мне тут только ребенка жалко... Остальное оставлю без комментариев...
Переглянути вкладення 84476
Повинне бути повноцінне харчування.
Сколько лет ребенку?

Чиєму???якщо ТС то біля трьох років.?
почти три?... меню должно быть разнообразнее... а муж имея 4 штуки в месяц... эгоист ...и безответственный отец... правда, и наш таков... 4й месяц алиментов нет. им так удобно жить со словами: денег нет и не будет. диван, телевизор, пиво, сигареты... и своя отмороженная реальность.
Дороговато.У мене всі комунальні в місяць з опаленням і все решта 2500.
это Днепр, детка... хотя да, счетчики на все... сколько потратили.. плюс выросли цены ... в прошлом году такого не было..

Назад
Угорі