Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Мишель, он сказал страшные слова! К Вам никогда не было уважения, он никогда Вас не ценил. Ни один нормальный мужчина, тем более муж и отец семейства такое не скажет. Будущего с таким нет. Эмоции? Так они будут продолжаться. Делайте выводы.
сейчас не в состоянии делать выводы ((
Боюсь, тут не поможет психолог.. но решать, конечно, Вам..
Если есть куда уйти - родственники/ хорошие друзья, то лучше уходите..
Если он Вас действительно любит, то сделает что-то, чтобы Вас вернуть..
А пока и вправду поставьте на него переадресацию..
День коллекторы мозг повыносят, то може остепенится..
увы не куда идти, тем более с детьми...

По форуму°

А я увы... сцыкло
Не говорите так. Вы просто сейчас в шоке, обиде. Постарайтесь сейчас быть ещё крепче, чем до этого. У Вас детки, тем более, младшему всего полгода. Такой малыш:))) Вы знаете, что мама - это самое главное в жизни наших малышей, тем более такого маленького. Ради них, детей, будьте сильной.

Не говорите так. Вы просто сейчас в шоке, обиде. Постарайтесь сейчас быть ещё крепче, чем до этого. У Вас детки, тем более, младшему всего полгода. Такой малыш:))) Вы знаете, что мама - это самое главное в жизни наших малышей, тем более такого маленького. Ради них, детей, будьте сильной.
буду стараться

сейчас не в состоянии делать выводы ((
Господи, держитесь, и не вздумайте думать дальше жить с таким говном.
И ещё, скажу вам чесно он и трахал девочек с работы, просто теперь нашёл повод не скрывать этого.
Дальше будет хуже, он вас постепенно с дер..мом с мешает, бегите пока не поздно.
И поверьте не заберёт он детей, мужчины просто любят так попугать, чтобы не ушла, потому что это единственное чего боится каждая женщина.
Развод, и забыть как страшный сон. Всё будет хорошо.

в смысле, 2шт это я правильно понимаю две тысячи?) бегите от этого мужа подальше, если у человека за такие копейки такие слова - это гнида а не мужик) мужик скорее убьёт, ограбит банк, выкопает из под земли миллион...но не даст чтоб с тех кто ему дорог упал хоть волос.
2 шт баксов, не дописала

Мишель, долго ходила и не могла написать нормально в отношении ваше муженька. Так, харе влажность разводить, у вас двое деточек, вы им нужны. А отому выпердышу мужского рода передайте, чтоб он сягнул в окно тра. ючись со своими девятью тысячами. Я надеюсь бан не получу, пыталась мах быть вежлевой!

я в его квартире живу, точнее его мамы
Честно самый страшный сон для меня жить у мамы мужа это ад хуже МФО в миллиард тысяч раз. Вы позволили ему иметь власть над вами. Господь поможет найдете куда идти. Запомните терпеть то что он сказал НЕЛЬЗЯ!!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ!!! я знаю... Увы бегите родная бегите куда угодно к родным знакомым одноклассникам . Только не живите с ним после этих слов!!!! Он поймет что с вами так можно и вообще превратится в скота. Мы все можем сами девочки . Верьте. Мужики это зло. Я сейчас при своих долгах тупо содержу своего трутня в своем доме так он и при этих условиях вякает чтоб уважала его мать. А она прости Господи твapb. Я ребенка потеряла из за нее. Надо набираться сил гнать станет легче. Я все на чудо надеюсь поймет все . Вроде просит прощения но через какое то время все по новой . Хамство в сторону любимой женщины не допустимо !!!!

Господи, держитесь, и не вздумайте думать дальше жить с таким говном.
И ещё, скажу вам чесно он и трахал девочек с работы, просто теперь нашёл повод не скрывать этого.
Дальше будет хуже, он вас постепенно с дер..мом с мешает, бегите пока не поздно.
И поверьте не заберёт он детей, мужчины просто любят так попугать, чтобы не ушла, потому что это единственное чего боится каждая женщина.
Развод, и забыть как страшный сон. Всё будет хорошо.
развод, но я без денег и жилья. И без родственников, и благодаря мфо без друзей
Мишель, долго ходила и не могла написать нормально в отношении ваше муженька. Так, харе влажность разводить, у вас двое деточек, вы им нужны. А отому выпердышу мужского рода передайте, чтоб он сягнул в окно тра. ючись со своими девятью тысячами. Я надеюсь бан не получу, пыталась мах быть вежлевой!
спасибо
Если кто-то может предложить удаленную работу, рассмотрю все предложения

Вот бы найти сегодня сумку с деньгами, вернуть ему 2 штуки и уехать с детьми на море. А там и звонилки не достанут и мозги переключатся... и дети море увидят
Что значит вернуть ему 2 штуки? Что у вас там за отношения такие?

Честно самый страшный сон для меня жить у мамы мужа это ад хуже МФО в миллиард тысяч раз. Вы позволили ему иметь власть над вами. Господь поможет найдете куда идти. Запомните терпеть то что он сказал НЕЛЬЗЯ!!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ!!! я знаю... Увы бегите родная бегите куда угодно к родным знакомым одноклассникам . Только не живите с ним после этих слов!!!! Он поймет что с вами так можно и вообще превратится в скота. Мы все можем сами девочки . Верьте. Мужики это зло. Я сейчас при своих долгах тупо содержу своего трутня в своем доме так он и при этих условиях вякает чтоб уважала его мать. А она прости Господи тв@рь. Я ребенка потеряла из за нее. Надо набираться сил гнать станет легче. Я все на чудо надеюсь поймет все . Вроде просит прощения но через какое то время все по новой . Хамство в сторону любимой женщины не допустимо !!!!
Родная лучше на вокзале чем у его матери. Мать мужа это ад Люцифер та кто хочет избавится от вас каждую секунду. Я он своей свекрови такой ад видела что больше никогда не поверю ни одной матери мужа . Все они страшны . Я видела одну за все жизнь муж любовь жизни его мать это нет слов рога и хвост приделать самое то будет. Представить с ней жить . Лучше ночлежки хостелы что угодно . Только не она

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Даже не вздумай! Это психологическая манипуляция ! Он оправдывает себя , осуждая тебя ! Не ведись ! Посмотри видео Евгении стрелецкой на Ютубе про то как помочь себе самостоятельно, про психологическую теранию . И вообще нах*р нужен такой муж

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть

Держитесь. И думайте о детях. Тоже хотела покончить со всем, стыдно было что все узнают. Дочь младшая подошла и просто так спросила, мамочка ты же нас не бросишь? И я поняла какое я, даже слов не подобрать, как дети без мамы, как родители без дочери. Всё проходит и это пройдет. Может вспылил муж, в гневе можно всякого наговорить. Короче пишу вам, и сама себя успокаиваю. Не плачьте, ешьте, спите. Детям нужна здоровая мать. А если вдруг и прям захочет отобрать детей, пусть поиграет в папу. А вы в это время займетесь собой. Во всем ищем +, улыбаемся, целуем детей, и пусть эти всраные мфо будут нашей самой большой проблемой в жизни

Родная лучше на вокзале чем у его матери. Мать мужа это ад Люцифер та кто хочет избавится от вас каждую секунду. Я он своей свекрови такой ад видела что больше никогда не поверю ни одной матери мужа . Все они страшны . Я видела одну за все жизнь муж любовь жизни его мать это нет слов рога и хвост приделать самое то будет. Представить с ней жить . Лучше ночлежки хостелы что угодно . Только не она
она до этого очень хорошо ко мне относилась, как к дочери, а сегодня я ее разочаровала. это так больно было видеть

Держитесь. И думайте о детях. Тоже хотела покончить со всем, стыдно было что все узнают. Дочь младшая подошла и просто так спросила, мамочка ты же нас не бросишь? И я поняла какое я, даже слов не подобрать, как дети без мамы, как родители без дочери. Всё проходит и это пройдет. Может вспылил муж, в гневе можно всякого наговорить. Короче пишу вам, и сама себя успокаиваю. Не плачьте, ешьте, спите. Детям нужна здоровая мать. А если вдруг и прям захочет отобрать детей, пусть поиграет в папу. А вы в это время займетесь собой. Во всем ищем +, улыбаемся, целуем детей, и пусть эти всраные мфо будут нашей самой большой проблемой в жизни
спасибо огромное
Мать их вьеб, лишь бы здоровы были.
если бы такое услышала, горы б хотела свернуть. А так за 2 недели должна найти и отдать их ему

спасибо огромное

если бы такое услышала, горы б хотела свернуть. А так за 2 недели должна найти и отдать их ему
А он что сам их откладывал? При зп 9000 грн? Что-то мне кажется не от сладкой жизни вы в мфо полезли. И скорее всего я он откладывал, а вы тянули семью на своих плечах, потому и влезли. У меня просто такая история, он всё откладывал, а я такая деловая сама всё могу. Домоглась...

Блин пол стала сообщения сейчас ?‍♀️ девки над собой работать нам нужно , сильными правильно быть (сила женщины в её слабости) а то бл читаешь через одну 2-3 детей муж туниядец как угараздило так всех нас попасть ?!

А он что сам их откладывал? При зп 9000 грн? Что-то мне кажется не от сладкой жизни вы в мфо полезли. И скорее всего я он откладывал, а вы тянули семью на своих плечах, потому и влезли. У меня просто такая история, он всё откладывал, а я такая деловая сама всё могу. Домоглась...
вы попали в точку
Вы сейчас серьёзно?
да

Назад
Угорі