Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
в смысле, 2шт это я правильно понимаю две тысячи?) бегите от этого мужа подальше, если у человека за такие копейки такие слова - это гнида а не мужик) мужик скорее убьёт, ограбит банк, выкопает из под земли миллион...но не даст чтоб с тех кто ему дорог упал хоть волос.

Вот бы найти сегодня сумку с деньгами, вернуть ему 2 штуки и уехать с детьми на море. А там и звонилки не достанут и мозги переключатся... и дети море увидят
Тобі зараз потрібно трохи остинути, не все зразу :friends:

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
нах*р его терпеть. Поставьте переадресацию на него, пусть коллекторы его изнасилуют?

Если надеетесь на что то с ним дальше . То без просьбы прощения с его стороны и не надейтесь . Поверьте опыту просто. Часто бывает лучше самой как бы дико это не звучало
думаете не поймет?

Идеальных мужей нет. Вот мой особо про долги слова не говорит . Получает 7000 пенсии в 42 года на работу хрен заставиш пойти. Хоть палкой блин. Сказал на днях пойду на мясокомбинат вот договорилась за грузчика сомневаюсь и не верю что пойдет. Но там12000 на руки нас бы спасли.

Если надеетесь на что то с ним дальше . То без просьбы прощения с его стороны и не надейтесь . Поверьте опыту просто. Часто бывает лучше самой как бы дико это не звучало
Именно до мамы уехать с детьми и даже по телеф не говорить. Пусть на коленях приползет

даже не знаю, ожидала крика, даже думала о том что пощечину может дать, скажет что-то о разводе, но эти слова убили. Надеюсь все же, что это вспышка эмоций. Мне б или нам психолога сейчас, что бы все по полкам расставить.
Держитесь. Все это пыль, все пройдет и все будет хорошо.

Вам, эта ситуация показывает кто есть кто.. Не расстраивайтесь. Всё проходит и ЭТО пройдёт!

Надо заставить помочь понять. Тут советовать сложно . Я со своим трутнем извинений постоянно добиваюсь правда сильно толку нет на работу так и не пошел
А совет насчёт мамы правильный пусть думает. Не приедет значит он вам не нужен.

Послать на небо за звездочкой и обязательно навсегда.Герой,блин)))
Женщины,девушки,девчули...Начниье уважать себя.Ну не стоит ни один мужчина слез,и тем более мыслей выпрыгнуть в окно."Силу в кулак" собрать и послать подальше.Я не побоялась одна с малюсеньким ребенком на руках.Да проблемы еть были и будут.особенно с МФО))).Но не стоиь терпеть такиз козлов и моральных ypoдoв,трахунов таких!)Не стоит не один паразит жизни собственной.
Сейчас набросятся на меня мужчины))

Послать на небо за звездочкой и обязательно навсегда.Герой,блин)))
Женщины,девушки,девчули...Начниье уважать себя.Ну не стоит ни один мужчина слез,и тем более мыслей выпрыгнуть в окно."Силу в кулак" собрать и послать подальше.Я не побоялась одна с малюсеньким ребенком на руках.Да проблемы еть были и будут.особенно с МФО))).Но не стоиь терпеть такиз козлов и моральных ypoдoв,трахунов таких!)Не стоит не один паразит жизни собственной.
Сейчас набросятся на меня мужчины))
спасибо за поддержку, пока буду отбиваться от мфо в одиночку. А там и сын подростет, что б в садик отдать и на работу выйти, тогда и видно будет. А пока, готова все перетерпеть ради деток своих, они сейчас мне слезы утирают, люблю их

Дорогенька, заспокойтесь!!! Він не вартує ваших сліз!! А ,,дєвкі,, з роботи напевно для того і працюють там, щоб їх трахали)) А ви на таке не заслуговуєте - вас повинні любити!!!!(а не трахати).
Иногда нужно жостко!

даже не знаю, ожидала крика, даже думала о том что пощечину может дать, скажет что-то о разводе, но эти слова убили. Надеюсь все же, что это вспышка эмоций. Мне б или нам психолога сейчас, что бы все по полкам расставить.

Боюсь, тут не поможет психолог.. но решать, конечно, Вам..
Если есть куда уйти - родственники/ хорошие друзья, то лучше уходите..
Если он Вас действительно любит, то сделает что-то, чтобы Вас вернуть..
А пока и вправду поставьте на него переадресацию..
День коллекторы мозг повыносят, то може остепенится..

Мишель, он сказал страшные слова! К Вам никогда не было уважения, он никогда Вас не ценил. Ни один нормальный мужчина, тем более муж и отец семейства такое не скажет. Будущего с таким нет. Эмоции? Так они будут продолжаться. Делайте выводы.

Назад
Угорі