Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Раньше такого не было
Давайте во всем искать плюсы,зато вы теперь знаете с каким человеком живете и хорошо что это всплыло сейчас,а не когда проблема по серьёзней и знаете что бежать надо от такого мужа

Уйди от него. И никогда не возвращайся!!! Никогда. Живи ради детей. Дай им того ,что не имеешь сама. И никогда не думай о суецыде- это уже не модно. Все наладится. Ты сильная- выдержишь!!!
Спасибо

Аналогично. Как вообще живя вместе 6 лет, он не заметил, что последние 2 года с женой что-то не то?? Разве это нормально?
Его все устраивало. И сейчас удачно вывернулся - теперь по бабам буду ходить, а ты молчи и терпи.

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Такое впечатление,как будто он ждал момента,чтобы вам это сказать,а тут такой повод,вот же ypoд.....Детей не заберет,не бойтесь.На долги забейте.Сказали,на душе будет легче....а муж показал свое лицо.Может что-то поменяется,подождите,посмотрите,паниковать не надо,у вас дети,они все чувствуют,подумайте о них

Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
11.webp

Вы чего??? И за мужчины который не поддержал?? Пусть трахает хоть каждый час,лиш бы сил у него хватило,бедмен!) Выше нос , искренне вам советую не берите дурни в голову!!

Одно могу сказать: бегите от него и подальше. Хочет детей забрать? Стирки, уборки, готовки и почие родительские обязанности оставьте на него прям сегодня. Посмотрите как много у него желания отобрать детей останется и сил этих самых баб тр£хать

Вот честно, дико такое читать! Муж бросил, жена ушла, близкие желают смерти... Эти люди - НИКТО! Близкие люди так не поступят. Поорут, не будут разговаривать, но таких вещей делать не будут! Вот не будут и всё!

даже не знаю, ожидала крика, даже думала о том что пощечину может дать, скажет что-то о разводе, но эти слова убили. Надеюсь все же, что это вспышка эмоций. Мне б или нам психолога сейчас, что бы все по полкам расставить.

Как быть - жить, есть ради кого! Вы ни в чем не виноваты, старались, чтобы было лучше для детей, для семьи.
Странно, что с самого начала кредит взят был втайне, значит, есть что-то тревожнок, недоверие в отношениях. Кстати, то что он раньше не говорил такого, еще ничего не значит. Подрбными словами можно ранить хуже, чем кулаками. Не заживает потом со временем.

Зачем вам такой муж? Поверьте после таких слов он недостоин и вздоха вашего и мысли малейшей. Знайте Вы лучше его достойнее и у Вас все будет хорошо!!!! Вы все преодолее!те!!! Главное верьте а МУЖА ГОНИТЕ СЕГОДНЯ ЖЕ!

Вот бы найти сегодня сумку с деньгами, вернуть ему 2 штуки и уехать с детьми на море. А там и звонилки не достанут и мозги переключатся... и дети море увидят

даже не знаю, ожидала крика, даже думала о том что пощечину может дать, скажет что-то о разводе, но эти слова убили. Надеюсь все же, что это вспышка эмоций. Мне б или нам психолога сейчас, что бы все по полкам расставить.
Вибач, шо хоч можна було наговорити, ну таке, то бл..ь пі...ц

Зачем вам такой муж? Поверьте после таких слов он недостоин и вздоха вашего и мысли малейшей. Знайте Вы лучше его достойнее и у Вас все будет хорошо!!!! Вы все преодолее!те!!! Главное верьте а МУЖА ГОНИТЕ СЕГОДНЯ ЖЕ!
Если надеетесь на что то с ним дальше . То без просьбы прощения с его стороны и не надейтесь . Поверьте опыту просто. Часто бывает лучше самой как бы дико это не звучало

Да ну...не списывайте на эмоции такие слова. А он сам прям идеальный у вас или как?

я в его квартире живу, точнее его мамы

Назад
Угорі