Муж пожелал смерти после рассказа о моих долгах

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 334
  • Перегляди Перегляди 12K
Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Это конечно, ужасно. Ваш муж - мyдак, если говорит такое. Наберайтесь терпения. У вас 2 детей, куда вы прыгать собрались то???

Дякую, але як такою дурною могла бути :(
Кожен з нас в тій чи іншій мірі дурний??. Головне - заспокоїтись!!! І вже тоді спокійно приймати рішення - що далі)) А далі, скажу вам по секрету, - чудове життя!!

Он
В браке 6 лет, двое деток. Младшему пол года :( как я из буду содержать. Заикнусь о разводе, так детей может отобрать

Дуже надіюся, що це емоції.
и раньше такое мог сказануть ? Или это на эмоциях ? Хотя на эмоциях даже нормальный не скажет

шо воно мелить ?

Знае
Не знаю, как быть и жить ли... рассказала мужу о долгах в мфо. Кричал — это логично. Но позже сказал, что лучше бы я с окна прыгнула или меня изнасиловали коллекторы, чем я им отдала 2 шт. Теперь не знаю, как быть дальше. Сама себя не навижу, зачем влезла в эту *****... два года платила, а все равно всем должна. Еще и муж сказал, что будет девку с работы трахать хоть каждый день, потому что я заслужила такого отношения. Ведь измена не так страшно, как то что я тратила семейный бюджет на долги :( хочу умереть. Может и вправду прыгнуть
Знаете, я бы за такие слова, сама бы помогла ему, выйти в окно!

Извините конечно..

Если бы я такое услышала,то и мыслей не было бы сохранять такой брак
Аналогично. Как вообще живя вместе 6 лет, он не заметил, что последние 2 года с женой что-то не то?? Разве это нормально?

Если бы я такое услышала,то и мыслей не было бы сохранять такой брак
Если б я такое сказал своей супруге - на завтра по ТСН показовали бы Прикарпатье с резонансным убийством !

Спасибо всем за поддержку. Утро вечера мудренее. Может все-таки поменяет отношение к ситуации...

Уйди от него. И никогда не возвращайся!!! Никогда. Живи ради детей. Дай им того ,что не имеешь сама. И никогда не думай о суецыде- это уже не модно. Все наладится. Ты сильная- выдержишь!!!

Назад
Угорі