Муж хуже коллекторов и мфо в месте взятых!!!

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Боже уже незнаю что и делать,звонят мужу сестре и маме,он нападает на меня как будто я в чемто виновата,допрашивает куда я могла деть сколько денег,так как купленного особо ничего нет,как можно объяснить человеку что все что я брала уходило чтоб перекрывать и пролонгиревать эти ж самые займы.Со всех сторон нападают то соседи,теперь родственники,и муж нет чтоб как-то поддержать он наоборот,я понимаю с одной стороны мама и сестра,но мне так обидно.Одна дочка ходит говорит мама почему ты плачешь,опять эти козлы тебя обидели,а ей 4года,одно радует в данный момент.Муж военный дома редко бывает,но по телефону достал капец.

Вы объяснялись с мужем? Если он не слышит и не понимает Вас, не слушайте его...

Боже уже незнаю что и делать,звонят мужу сестре и маме,он нападает на меня как будто я в чемто виновата,допрашивает куда я могла деть сколько денег,так как купленного особо ничего нет,как можно объяснить человеку что все что я брала уходило чтоб перекрывать и пролонгиревать эти ж самые займы.Со всех сторон нападают то соседи,теперь родственники,и муж нет чтоб как-то поддержать он наоборот,я понимаю с одной стороны мама и сестра,но мне так обидно.Одна дочка ходит говорит мама почему ты плачешь,опять эти козлы тебя обидели,а ей 4года,одно радует в данный момент.Муж военный дома редко бывает,но по телефону достал капец.
Объяснитесь с мужем,сходите с ним к юристу,неплохо было бы чтобы сестра и мама тоже с юристом пообщались,если они далеки от этого всего.Не паникуйте и не сейте панику прежде всего.

Len4ik, Я была у адвоката и муж ето знает и знает что он сказал,а панику создают они его сестра и мама,а он мне.

Len4ik, Я была у адвоката и муж ето знает и знает что он сказал,а панику создают они его сестра и мама,а он мне.
Так пусть поговорит со своими родственниками.Почему они суют нос в вашу семью.Он мужик или нет?

Len4ik, он их сам боится походу,что самое интересное с его сестрой у нас отношения не сложились вообще мы никогда и не общались с ней,а с мамой раз в пол года видемся и то потому что муж просит к бабушке внучку отвести.И вообще у нас с его семьей отношения нормального нет.А теперь их достают так это вообще жесть.

Len4ik, он их сам боится походу,что самое интересное с его сестрой у нас отношения не сложились вообще мы никогда и не общались с ней,а с мамой раз в пол года видемся и то потому что муж просит к бабушке внучку отвести.И вообще у нас с его семьей отношения нормального нет.А теперь их достают так это вообще жесть.
Я была другого мнения о военных.:( Вы разбили мои представления.Я думала они все красивые,здоровенные,на которых можно положиться в любой ситуации...Эхх...

Len4ik, Бывают и такие военные,которые своих же родственников боятся.

Я была другого мнения о военных.:( Вы разбили мои представления.Я думала они все красивые,здоровенные,на которых можно положиться в любой ситуации...Эхх...
наивная)
Post automatically merged:

Len4ik, Бывают и такие военные,которые своих же родственников боятся.
дело не в этом. просто давление запуганных родственников это самое плохое в данной ситуации... мне, вот буквально 5 минут назад, мать позвонила и говорит, что ей позвонил кто-то и сказал что буде суд на 17 тыс... так он мне сказал что делать и теперь я звоню тебе рассказать что делать... я сказал ничего не буду слушать, что это звонят мpaзu, которым пофиг совершенно на все.. а в ответ услышал, а ты не Mpaзь ли...... все бывает... терпите, это наша участь... все это пройдет рано или поздно... а то что он военный, ничего не значит в сложившейся ситуации

azo199217, скажите,а у вас много этих мфо?у меня их 16

azo199217, скажите,а у вас много этих мфо?у меня их 16
много) около вашего.. еще и банк.. так что все это поправимо... скажу по себе. не знаете чем платить? и не платите!!! не мучайте себя... начните зарабатывать и трать это на вкусняшки, на дочь, на себя... действия следующие: если прописаны у родителей - выписаться, чтобы при наличии возможного суда потом туда не мотались исполнители (хотя ничего взять и не смогут); всем кто достает, сказать пускай идут в милицию и пишут заявление на звоняших и на вас, если им так угодно... всем остальным же сказать - ничего платить не буду.... ; найти работу неофициальную или удаленную и проверить чтобы на себе не было зарегистрированного имущества... вот и весь рецепт.....

Ну да....как же....военный здоровенный...
А что же он не выполнит свой единственный в этой жизни долг? Защитить свою семью любой ценой.
Родина - это понятно....сейчас ее защищают сами от себя....
Камуфляж , милочка , надетый на тело - это еще не повод пить шампанское, как это делали гусары в царское время.
У тех мужчин была слава побед и характера. Да вот не нужно далеко ходить.....пример из истории.
В Одессе , кстати , как модно сейчас говорить - великом достижении украины , на что просто не хватает французских слов , есть улица Преображенская.
Одно время при царе был полк Преображенский. Единственное воинское объединение , кторое носило поголовно красные сапоги. Никто более этого не делал.
Такое право этим мужчинам было пожаловано царем в качестве великой милости за их мужество , героизм и подвиг.
Я не помню какая это именно битва была , но люди стояли по колено в крови и не сделали ни шагу назад. Потому что сзади была Родина , семья , дети и старики.
Вот за это они могли носить эти красные кожанные сапоги.
Нынешний героизм проявляется в большей степени в пиздеже и в Майданах. Моя бы жена задала прямой вопрос в такой ситуации - ты чм0 или ты мужик? За кого я замуж вообще выходила? И будет права. Но она мне такого не говорит. Она знает , что я ради детей и семьи уничтожу сотню таких контор , которые вас достают.
Я сдохну, но к двери моей квартиры не подойдет ни один коллектор и не начнет вякать моим детям угрозы.
Подумайте над этим всем , ибо именно в таких ситуациях , экстремальных , познается суть и нутро тех , кто вас окружает.

много) около вашего.. еще и банк.. так что все это поправимо... скажу по себе. не знаете чем платить? и не платите!!! не мучайте себя... начните зарабатывать и трать это на вкусняшки, на дочь, на себя... действия следующие: если прописаны у родителей - выписаться, чтобы при наличии возможного суда потом туда не мотались исполнители (хотя ничего взять и не смогут); всем кто достает, сказать пускай идут в милицию и пишут заявление на звоняших и на вас, если им так угодно... всем остальным же сказать - ничего платить не буду.... ; найти работу неофициальную или удаленную и проверить чтобы на себе не было зарегистрированного имущества... вот и весь рецепт.....
Всё имущество на мне. Официальный доход есть.
Надеюсь если суд то только с зарплаты отсчёт будет

Черный Кот,повезло вашей жене и детям я вот прочитала мне аж плакать захотелось,мне вообще кажется что когда это началось с займами просрочками,то я одна против всех и поддержки нету,а вообще это я всегда питаюсь сохранить семью токо зачем сама не понимаю,ребенка без папи не хочется оставлять,это скорей я мужа всегда питаюсь на путь истины поставить,и скорей я его могу защетить чем он меня.Он еще и играет в пари матче разные на деньги,периодически зарплаты я его не вижу вообще,и он потом спрашивает откуда у тебя сколько займов.

Нынешний героизм проявляется в большей степени в пиздеже и в Майданах
Черный Кот, предлагаю Ваше мнение про Майдан,Украину,политику оставить за пределами этого уважаемого сайта.
Ваша ностальгия по водке за 3.75 и гнилой колбасе по 2.20, очередям за носками-это ваша и только ВАША ностальгия...
Я не хочу вступать в политические прения-но меня Вы напрягаете своими ностальгическими постами...
Задам прямой вопрос-ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБ В ЭТОЙ СТРАНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ?
Сидите на сайте и плачетесь о тяжёлой жизни в Украине , о мерзком Западе и как хорошо было в СССР?

Н@azo199217,да прописана я у родитей,но на мне вообще ничего нету,и доход децкие токо,выписываться нет куда,да еще и с ребенком.

Черный Кот, предлагаю Ваше мнение про Майдан,Украину,политику оставить за пределами этого уважаемого сайта.
Ваша ностальгия по водке за 3.75 и гнилой колбасе по 2.20, очередям за носками-это ваша и только ВАША ностальгия...
Я не хочу вступать в политические прения-но меня Вы напрягаете своими ностальгическими постами...
Задам прямой вопрос-ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТОБ В ЭТОЙ СТРАНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ?
Сидите на сайте и плачетесь о тяжёлой жизни в Украине , о мерзком Западе и как хорошо было в СССР?
Так именно КОМУНИСТЫ и развалили страну...а зачем?? чтоб можно было безнаказано светить баблом,а не хранить золото в бидонах...
Назовите хоть одну страну что процветает по коммунистическим принципам...
токо не надо за Китай, те положили х.. на плановую экономику-а эта экономика-основа коммунизьма..

допрашивает куда я могла деть сколько денег
А на что вы потратили деньги, которые взяли в МФО?

Моя бы жена задала прямой вопрос в такой ситуации - ты чм0 или ты мужик?
И что бы вы ответили?

А семьям военных не положено списывание процентов и штрафов?

Берете справку 5а и посылаете в мфо

А семьям военных не положено списывание процентов и штрафов?

Согласен с Вами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі