Боже уже незнаю что и делать,звонят мужу сестре и маме,он нападает на меня как будто я в чемто виновата,допрашивает куда я могла деть сколько денег,так как купленного особо ничего нет,как можно объяснить человеку что все что я брала уходило чтоб перекрывать и пролонгиревать эти ж самые займы.Со всех сторон нападают то соседи,теперь родственники,и муж нет чтоб как-то поддержать он наоборот,я понимаю с одной стороны мама и сестра,но мне так обидно.Одна дочка ходит говорит мама почему ты плачешь,опять эти козлы тебя обидели,а ей 4года,одно радует в данный момент.Муж военный дома редко бывает,но по телефону достал капец.
Ну да....как же....военный здоровенный...
А что же он не выполнит свой единственный в этой жизни долг? Защитить свою семью любой ценой.
Родина - это понятно....сейчас ее защищают сами от себя....
Камуфляж , милочка , надетый на тело - это еще не повод пить шампанское, как это делали гусары в царское время.
У тех мужчин была слава побед и характера. Да вот не нужно далеко ходить.....пример из истории.
В Одессе , кстати , как модно сейчас говорить - великом достижении украины , на что просто не хватает французских слов , есть улица Преображенская.
Одно время при царе был полк Преображенский. Единственное воинское объединение , кторое носило поголовно красные сапоги. Никто более этого не делал.
Такое право этим мужчинам было пожаловано царем в качестве великой милости за их мужество , героизм и подвиг.
Я не помню какая это именно битва была , но люди стояли по колено в крови и не сделали ни шагу назад. Потому что сзади была Родина , семья , дети и старики.
Вот за это они могли носить эти красные кожанные сапоги.
Нынешний героизм проявляется в большей степени в пиздеже и в Майданах. Моя бы жена задала прямой вопрос в такой ситуации - ты чм0 или ты мужик? За кого я замуж вообще выходила? И будет права. Но она мне такого не говорит. Она знает , что я ради детей и семьи уничтожу сотню таких контор , которые вас достают.
Я сдохну, но к двери моей квартиры не подойдет ни один коллектор и не начнет вякать моим детям угрозы.
Подумайте над этим всем , ибо именно в таких ситуациях , экстремальных , познается суть и нутро тех , кто вас окружает.