Муж хочет взять денег и не отдавать

• Автор теми Автор теми Alina1204
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а норм мужики, это те кто по 20+ часов работают на стройке/заводе/грузчиком и тд?))
и не хотят зарабатывать большие деньги?))
пы.сы. а почему он должен вам отдавать, свои, честно заработаные деньги?))
А кому ж деньги давать, как не жене?))) Если жене денег совсем не давать, то тогда лучше и жить самому? Стирать там, гладить, убирать, борщ варить, котлетки жарить, кормить кота, поливать фиалки, ну и может еще что самому тоже делать? Можно, конечно, нанять домработницу и снять женщину не самого серьезного поведения, можно сразу и не одну, но это уже совсем другая история, как говорит Господин Каневский. Не встречала в своей жизни ни одной! женщины, которая готова жить с мужчиной, тратящим свои "честно заработанные деньги" только на свои потребности. Ну, может кто и согласиться, если жить негде, а у него есть где. Да и то - не отношения это вовсе, от безысходности, ситуативно. Не думаю, что кому-то из мужчин такой подход понравится. Только не нужно говорить, что все женщины меркантильны)) Вовсе нет, мы и сами умеем зарабатывать. Но если я буду сама себе хлеб покупать, а он сам себе, то это не семья. Это мое мнение, если что. Но уверена, что это мнение, как минимум, 99% женщин в мире. Даже тех, кто в этом не признается привселюдно. Хотя обычно признаются)))

Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Хорошо вы живете смотрю, проблем у вас нету.)

я по этому и написал про заводы/параходы)))
но...оказывается, у нас разный взгляд на семейную жизнь и дискутировать нет смысла))
Ну про семью я могу сказать как баба с опытом, семья это когда у вас даже "носки общаковые" то есть в плане того когда все общее, и счет в банке, и пароли в телефонах не стоят и т.д

А кому ж деньги давать, как не жене?))) Если жене денег совсем не давать, то тогда лучше и жить самому? Стирать там, гладить, убирать, борщ варить, котлетки жарить, кормить кота, поливать фиалки, ну и может еще что самому тоже делать? Можно, конечно, нанять домработницу и снять женщину не самого серьезного поведения, можно сразу и не одну, но это уже совсем другая история, как говорит Господин Каневский. Не встречала в своей жизни ни одной! женщины, которая готова жить с мужчиной, тратящим свои "честно заработанные деньги" только на свои потребности. Ну, может кто и согласиться, если жить негде, а у него есть где. Да и то - не отношения это вовсе, от безысходности, ситуативно. Не думаю, что кому-то из мужчин такой подход понравится. Только не нужно говорить, что все женщины меркантильны)) Вовсе нет, мы и сами умеем зарабатывать. Но если я буду сама себе хлеб покупать, а он сам себе, то это не семья. Это мое мнение, если что. Но уверена, что это мнение, как минимум, 99% женщин в мире. Даже тех, кто в этом не признается привселюдно. Хотя обычно признаются)))
А кому нужна такая женщина, которая рассказывает нам, абсолютно незнакомым людям, что муж без мозгов и вообще не работает по 20 часов?

Не хочу нічим вас образити,але в мене подруга жила з таким хто не вмів конторлювати своі витрити....З карти креветки,пиво,суші....поки не було дітей все було ок...вона працювала він теж,все закривалося...а потім бах....і все....ляля зьявилася в сімьі....і виявилося що дитинка істи хоче,одягнути треба лялю...взути...а ліки...А привичка кожні вихідні істи креветки з пивом і сушами то залишилася....і лопнуло іхнє сімейне щастя коли дитині було 7 місяців....бо навіть на суміш не було....на творожок дитині...я вас не відмовляю...ви не подумайте нічого поганого....Це для вас момент поговорити з чоловіком і зкорегувати ваш бюджет сімейний і уе є шанс вирішити зараз ці моменти,а не коли вже вас буде троє....розмовляйте з чоловіком....оцініть своі можливості і потреби......
Что-то мне подсказывает, что его не изменить, надо просто бежать.

За меня в кино платят. На такси катают. Ютуб премиум мне тоже купили, шоб без рекламки.
Просто у неё карта, а у меня нал.

общие они формально !все равно кто то больше тратит на себя(уточнять не буду))))
Да нет) Ты не прав..)Это как ты себе представляешь?Я куплю себе допустим что то,а муж нет?Это уж ущемление какое-то..Или я должна сказать твердое и категорическое нет на покупку нужной ему вещи, пусть это и будет десятая удочка??)

• Подобається
Реакції: Muse
Ой ты боже мой) и чем же я его поливаю?))))
Алина, Вы вообще не парьтесь. Рассказываю чудодейственные способ как отговорить мужа, берете в руки тяжёлую сковородку..ну а далее понятно? шутка конечно, но скандал конкретный с мужем вам бы сейчас не помешал

А кому нужна такая женщина, которая рассказывает нам, абсолютно незнакомым людям, что муж без мозгов и вообще не работает по 20 часов?
А я об этом что-то написала?))) Да, может ТС и не совсем права в каких-то своих суждениях, так я вообще о другом.

Чьот мені здається, що в одній з недавних тем, був схожий розвиток подій :scratch_one-s_head:

хорошо шо токо носки
А че только носки? Усе, главное не бритва и не труселя, не конечно касательно труселей я не против, но боюсь представить как через женские труселя мужское хозяйство вываливается ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі