- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В семье деньги общие должны быть.Я так считаю)/а чьи?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В семье деньги общие должны быть.Я так считаю)/а чьи?)))
А кому ж деньги давать, как не жене?))) Если жене денег совсем не давать, то тогда лучше и жить самому? Стирать там, гладить, убирать, борщ варить, котлетки жарить, кормить кота, поливать фиалки, ну и может еще что самому тоже делать? Можно, конечно, нанять домработницу и снять женщину не самого серьезного поведения, можно сразу и не одну, но это уже совсем другая история, как говорит Господин Каневский. Не встречала в своей жизни ни одной! женщины, которая готова жить с мужчиной, тратящим свои "честно заработанные деньги" только на свои потребности. Ну, может кто и согласиться, если жить негде, а у него есть где. Да и то - не отношения это вовсе, от безысходности, ситуативно. Не думаю, что кому-то из мужчин такой подход понравится. Только не нужно говорить, что все женщины меркантильны)) Вовсе нет, мы и сами умеем зарабатывать. Но если я буду сама себе хлеб покупать, а он сам себе, то это не семья. Это мое мнение, если что. Но уверена, что это мнение, как минимум, 99% женщин в мире. Даже тех, кто в этом не признается привселюдно. Хотя обычно признаются)))а норм мужики, это те кто по 20+ часов работают на стройке/заводе/грузчиком и тд?))
и не хотят зарабатывать большие деньги?))
пы.сы. а почему он должен вам отдавать, свои, честно заработаные деньги?))
Ага... Парень работает в гараже целый день, а ТС? Выносит сор из избы....В семье деньги общие должны быть.Я так считаю)/
общие они формально !все равно кто то больше тратит на себя(уточнять не буду))))В семье деньги общие должны быть.Я так считаю)/
Надеюсь, хоть только на свое питание? Или мужа подкармливаете?)))Всю свою ЗП я трачу на питание, иногда могу позволить сделать маникю
Хорошо вы живете смотрю, проблем у вас нету.)Здравствуйте, муж хочет набраться МФО что бы купить машину и погасить немного другие долги, а отдавать не хочет!! Друзья так взяли в манивео по 10к и уже год прошел ,никто не звонить тишина вообще. Вот и мой думает что прокатит. Они ещё его подстрекают...читаю форум и понимаю, что отдавать придется в любом раскладе. Но у нас таких денег никогда не будет, живём бедно. Меня не слушает совершенно!!! Решила создать тему, что бы Вы по своему опыту в краце рассказали,что его ждёт. А я уже ему покажу, что люди говорят!!! Помогите пожалуйста моему балбесу донести инфу,что нельзя получить лёгких денег не отдавая их потом!!!!
Ой ты боже мой) и чем же я его поливаю?))))все в ваших руках)))
но есть ли смысл дискутировать, с человеком, который своего мужа, на форуме "поливает"?)))
Ну про семью я могу сказать как баба с опытом, семья это когда у вас даже "носки общаковые" то есть в плане того когда все общее, и счет в банке, и пароли в телефонах не стоят и т.дя по этому и написал про заводы/параходы)))
но...оказывается, у нас разный взгляд на семейную жизнь и дискутировать нет смысла))
А кому нужна такая женщина, которая рассказывает нам, абсолютно незнакомым людям, что муж без мозгов и вообще не работает по 20 часов?А кому ж деньги давать, как не жене?))) Если жене денег совсем не давать, то тогда лучше и жить самому? Стирать там, гладить, убирать, борщ варить, котлетки жарить, кормить кота, поливать фиалки, ну и может еще что самому тоже делать? Можно, конечно, нанять домработницу и снять женщину не самого серьезного поведения, можно сразу и не одну, но это уже совсем другая история, как говорит Господин Каневский. Не встречала в своей жизни ни одной! женщины, которая готова жить с мужчиной, тратящим свои "честно заработанные деньги" только на свои потребности. Ну, может кто и согласиться, если жить негде, а у него есть где. Да и то - не отношения это вовсе, от безысходности, ситуативно. Не думаю, что кому-то из мужчин такой подход понравится. Только не нужно говорить, что все женщины меркантильны)) Вовсе нет, мы и сами умеем зарабатывать. Но если я буду сама себе хлеб покупать, а он сам себе, то это не семья. Это мое мнение, если что. Но уверена, что это мнение, как минимум, 99% женщин в мире. Даже тех, кто в этом не признается привселюдно. Хотя обычно признаются)))
Что-то мне подсказывает, что его не изменить, надо просто бежать.Не хочу нічим вас образити,але в мене подруга жила з таким хто не вмів конторлювати своі витрити....З карти креветки,пиво,суші....поки не було дітей все було ок...вона працювала він теж,все закривалося...а потім бах....і все....ляля зьявилася в сімьі....і виявилося що дитинка істи хоче,одягнути треба лялю...взути...а ліки...А привичка кожні вихідні істи креветки з пивом і сушами то залишилася....і лопнуло іхнє сімейне щастя коли дитині було 7 місяців....бо навіть на суміш не було....на творожок дитині...я вас не відмовляю...ви не подумайте нічого поганого....Це для вас момент поговорити з чоловіком і зкорегувати ваш бюджет сімейний і уе є шанс вирішити зараз ці моменти,а не коли вже вас буде троє....розмовляйте з чоловіком....оцініть своі можливості і потреби......
За меня в кино платят. На такси катают. Ютуб премиум мне тоже купили, шоб без рекламки.А кому ж деньги давать, как не жене?))) Если жене денег совсем не давать, то тогда лучше и жить самому? Стирать там, гладить, убирать, борщ варить, котлетки жарить, кормить кота, поливать фиалки, ну и может еще что самому тоже делать? Можно, конечно, нанять домработницу и снять женщину не самого серьезного поведения, можно сразу и не одну, но это уже совсем другая история, как говорит Господин Каневский. Не встречала в своей жизни ни одной! женщины, которая готова жить с мужчиной, тратящим свои "честно заработанные деньги" только на свои потребности. Ну, может кто и согласиться, если жить негде, а у него есть где. Да и то - не отношения это вовсе, от безысходности, ситуативно. Не думаю, что кому-то из мужчин такой подход понравится. Только не нужно говорить, что все женщины меркантильны)) Вовсе нет, мы и сами умеем зарабатывать. Но если я буду сама себе хлеб покупать, а он сам себе, то это не семья. Это мое мнение, если что. Но уверена, что это мнение, как минимум, 99% женщин в мире. Даже тех, кто в этом не признается привселюдно. Хотя обычно признаются)))
Правильно, не в шубах счастье, уж можете мне поверить)))Та надо ото мне шуба)) мне бы мужика с мозгами?
От жены.. Чувак, бегиЧто-то мне подсказывает, что его не изменить, надо просто бежать.
хорошо шо токо носкисемья это когда у вас даже "носки общаковые"
Да нет) Ты не прав..)Это как ты себе представляешь?Я куплю себе допустим что то,а муж нет?Это уж ущемление какое-то..Или я должна сказать твердое и категорическое нет на покупку нужной ему вещи, пусть это и будет десятая удочка??)общие они формально !все равно кто то больше тратит на себя(уточнять не буду))))
Алина, Вы вообще не парьтесь. Рассказываю чудодейственные способ как отговорить мужа, берете в руки тяжёлую сковородку..ну а далее понятно? шутка конечно, но скандал конкретный с мужем вам бы сейчас не помешалОй ты боже мой) и чем же я его поливаю?))))
А я об этом что-то написала?))) Да, может ТС и не совсем права в каких-то своих суждениях, так я вообще о другом.А кому нужна такая женщина, которая рассказывает нам, абсолютно незнакомым людям, что муж без мозгов и вообще не работает по 20 часов?
ну..как минимум вы его называли безмозглым, отвечая мне))Ой ты боже мой) и чем же я его поливаю?))))
А че только носки? Усе, главное не бритва и не труселя, не конечно касательно труселей я не против, но боюсь представить как через женские труселя мужское хозяйство вываливается ?хорошо шо токо носки