мультики

• Автор теми Автор теми no name
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 631

no name

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
197
Бали
3625
no name не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ту е фани мультиків я фан симпсони робоцип рик и морти футурама чи то я один такий дурниковатий а ви шо дегостуєте

я смотрел только симпосонов!ну спанч боб принудительно....
спандж боб це взагалі наркоманія крабзбургер робляд із крабів а краб це типа начальника корочч ганибализм
Извиняюсь. Ду ю спик инглиш?
Потому как на этом языке вы не очень понятно выражаетесь
шо маємо то маємо такі слова сказав В.Ющенко
спандж боб це взагалі наркоманія крабзбургер робляд із крабів а краб це типа начальника корочч ганибализм

если шо то сори просто вертееп в голові ну ти поняв

Останнє редагування:
Я смотрю...???
Симпсоны, Футурама,Спанч Боб еще раньше смотрела японские мульты, полнометражки,ну ооочень мне нравилось творчество Хаяо Миядзаки типа Мой сосед Тоторо,Замок Лапута,Ведьмина служба доставки,Унесенные призраками и т.д))

если шо то сори просто вертееп в голові ну ти поняв
Не обижайтесь, я тоже вас читаю, и мне кажется, что в некоторых регионах школьное образование совсем отменили.

Я смотрю...???
Симпсоны, Футурама,Спанч Боб еще раньше смотрела японские мульты, полнометражки,ну ооочень мне нравилось творчество Хаяо Миядзаки типа Мой сосед Тоторо,Замок Лапута,Ведьмина служба доставки,Унесенные призраками и т.д))
Да...Спанч Боб меня кст тоже присадили смотреть,раньше считала это полнейшим бредом он меня бесил.Сейчас тупо ржу.?Деградация?))

Я смотрю...???
Замок Хаула?

Я смотрю...???
я смотрел наруто
Не обижайтесь, я тоже вас читаю, и мне кажется, что в некоторых регионах школьное образование совсем отменили.
мне 23 і у мене деградація а взагальіному мульти це норм движ

Из всего вышеперечисленного смотрела только ходячий замок много лет назад. И то немного принудительно. Я больше Дизель Шоу предпочитаю для поржать

Из всего вышеперечисленного смотрела только ходячий замок много лет назад. И то немного принудительно. Я больше Дизель Шоу предпочитаю для поржать
норм ше шоу мене бісит мамахохотала ну и на троих таке соби предпочитаю камеди клаб

Я тоже смотрела,много чего от Миядзаки...Других японских творчество как то мне не зашло.
Не,брэшу...Еще пару мультов от другого смотрела ничего так,но творца уже не помню как зовут.
шаман кинг бачив

Назад
Угорі