Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Футурама, Южный парк и Американский папаша. А, и Улетный трип.ту е фани мультиків я фан симпсони робоцип рик и морти футурама чи то я один такий дурниковатий а ви шо дегостуєте
я смотрел только симпосонов!ну спанч боб принудительно....ту е фани мультиків я фан симпсони робоцип рик и морти футурама чи то я один такий дурниковатий а ви шо дегостуєте
спандж боб це взагалі наркоманія крабзбургер робляд із крабів а краб це типа начальника корочч ганибализмя смотрел только симпосонов!ну спанч боб принудительно....
шо маємо то маємо такі слова сказав В.ЮщенкоИзвиняюсь. Ду ю спик инглиш?
Потому как на этом языке вы не очень понятно выражаетесь
если шо то сори просто вертееп в голові ну ти понявспандж боб це взагалі наркоманія крабзбургер робляд із крабів а краб це типа начальника корочч ганибализм
шо маємо то маємо такі слова сказав В.Ющенко
Не обижайтесь, я тоже вас читаю, и мне кажется, что в некоторых регионах школьное образование совсем отменили.шо маємо то маємо такі слова сказав В.Ющенко
если шо то сори просто вертееп в голові ну ти поняв
Да...Спанч Боб меня кст тоже присадили смотреть,раньше считала это полнейшим бредом он меня бесил.Сейчас тупо ржу.?Деградация?))Я смотрю...???
Симпсоны, Футурама,Спанч Боб еще раньше смотрела японские мульты, полнометражки,ну ооочень мне нравилось творчество Хаяо Миядзаки типа Мой сосед Тоторо,Замок Лапута,Ведьмина служба доставки,Унесенные призраками и т.д))
Замок Хаула?Я смотрю...???
Симпсоны, Футурама,Спанч Боб еще раньше смотрела японские мульты, полнометражки,ну ооочень мне нравилось творчество Хаяо Миядзаки типа Мой сосед Тоторо,Замок Лапута,Ведьмина служба доставки,Унесенные призраками и т.д))
Не...Про Хаула то называется"Ходячий замок",тоже не плохой мульт.Замок Хаула?
я смотрел нарутоЯ смотрю...???
мне 23 і у мене деградація а взагальіному мульти це норм движНе обижайтесь, я тоже вас читаю, и мне кажется, что в некоторых регионах школьное образование совсем отменили.
американ папа тож движФутурама, Южный парк и Американский папаша. А, и Улетный трип.
Не говорите так пожалуйста об этом мультике?спандж боб це взагалі наркоманія крабзбургер робляд із крабів а краб це типа начальника корочч ганибализм
окейНе говорите так пожалуйста об этом мультике?
Я тоже смотрела,много чего от Миядзаки...Других японских творчество как то мне не зашло.я смотрел наруто
норм ше шоу мене бісит мамахохотала ну и на троих таке соби предпочитаю камеди клабИз всего вышеперечисленного смотрела только ходячий замок много лет назад. И то немного принудительно. Я больше Дизель Шоу предпочитаю для поржать
шаман кинг бачивЯ тоже смотрела,много чего от Миядзаки...Других японских творчество как то мне не зашло.
Не,брэшу...Еще пару мультов от другого смотрела ничего так,но творца уже не помню как зовут.
Мы с дочкой смотрим Наруто, уже 367 серия.шаман кинг бачив