Можно сдать в ломбард или нет?

• Автор теми Автор теми Оляля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Они за целый телефон не много дают что можно и без этих денег обойтись, а за разбитый экран наврятле что то выгорит.

кроме побитого экрана есть дефекты? если цена адекватная, могу выкупить...

С треснутым экраном я думаю его никто не купит.
Если бы это был такой смартфон:
IMG_20200629_224537.webp

то ломбард забрал бы такой и разбитым... :sarcastic:

В ломбард даже если и дадут - то очень мало. Можно в принципе попробовать в техноскарб - типо вот как раз распродажа всей техники, которую сдали в ломбард - там попадаются переодически телефоны, которые вовсе работают на последнем издыхании.
Либо на радиорынок на запчасти - если телефон в общем то норм, то могут и забрать.
Nakamura, А вот тут не факт) У меня конечно не последний айфон был, но не захотели принимать) Мол разбитый экран и все такое) Хотя при этом все остальное отлично работало)
Хотя потом плюнул, продал через другие площадки и выиграл больше, ибо продал в пять раз дороже)

С треснутым экраном я думаю его никто не купит.
Если бы это был такой смартфон:
IMG_20200629_224537.png

то ломбард забрал бы такой и разбитым... :sarcastic:
Даже такой с разбитым не возьмут знакомый хотел купить себе новый Iphone 11 pro а свой старый iphone xs в ломбарды у него была трещина в экране не приняли

я просто *** в свое время отдал пидарасам рыжухи единиц 15..................
У меня супер телефон для ломбардов... Подключаешь к ноуту - сгорает материнка!)
Я сначала подумал, что случайно совпало. Но ноут новый был.., и слава богу на гарантии. Потом в нете нашел, что такое бывает!
Вот это чудо техники)))

Даже если вы новую технику в упаковке приносите, для ломбарда она уже б.у и намного дешевле совей реальной стоимости. А у вас экран разбит. За золото еще можно что-то выручить, а з техникой сложно.

Назад
Угорі