Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сомневаюсь....Может и заложить. Пока не знаю. Может смысла нет в ремонт сдавать. Просто интересно принимают такое в ломбард
Даже такой с разбитым не возьмут знакомый хотел купить себе новый Iphone 11 pro а свой старый iphone xs в ломбарды у него была трещина в экране не принялиС треснутым экраном я думаю его никто не купит.
Если бы это был такой смартфон:
![]()
то ломбард забрал бы такой и разбитым...![]()
создайте тему по ціганам.....Подскажите, телефона с побитым екраном можно сдать в ломбард?
барыжничаете?кроме побитого экрана есть дефекты? если цена адекватная, могу выкупить...
ребёнок мой телефон замучал - ищу ему жертву подешевле)))барыжничаете?
тут очень важно знать кому отдавать - есть люди с хорошей репутацией и на бабки не кидают....я просто *** в свое время отдал пидарасам рыжухи единиц 15..................
цыгане?тут очень важно знать кому отдавать - есть люди с хорошей репутацией и на бабки не кидают....
МожноПодскажите, телефона с побитым екраном можно сдать в ломбард?
А они не вымерли ещё? Думала, как динозавры.цыгане?
У меня супер телефон для ломбардов... Подключаешь к ноуту - сгорает материнка!)я просто *** в свое время отдал пидарасам рыжухи единиц 15..................
Это старенькая кнопочная Нокиа))) такое себе, диверсионное приспособление!)Андрей Карта, какая модель?
може дело в кабеле? хотя маловероятно...Это старенькая кнопочная Нокиа))) такое себе, диверсионное приспособление!)