Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
Ага у меня какой то месяц был так в приват 24 смотрел выписку по карте, там сумма почти 170 тысяч грн за месяц, а я этих денег даже в руках не держал?
Я тоже не держала?. Теперь думаю,могла что-то купить в дом,мне крышу надо поменять,ремонты закончить.Но зато теперь у меня испорченная кредитная история!И очень хорошо!Хоть второй раз не влезу!

Я тоже не держала?. Теперь думаю,могла что-то купить в дом,мне крышу надо поменять,ремонты закончить.Но зато теперь у меня испорченная кредитная история!И очень хорошо!Хоть второй раз не влезу!
Ага, а я бы жилье мог купить, о котором так мечтаю, а в итоге......

Почти коллега))Приветствую.Что смерть *нравиться*?
Почитайте,захотите потом обсудим.

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ-НЕ ЧИТАТЬ!

Повешение

Висельники тоже далеко не симпатяжки. Да и смерть, если придет, то совсем не такая, как ее представляют. Ведь сначала придет довольно продолжительная агония, сопровождающаяся судорогами, при которых висельник будет ударяться о близлежащие предметы, оставляя на теле кровоподтеки, ссадины, переломы, синяки. Уже потом разожмутся сфинктеры заднего прохода и мочеиспускательного канала, и все содержимое кишечника и мочевого пузыря хлынет под висящий труп, оставляя его самого в буквальном смысле в дерьме. Под трупом – лужа, на самом трупе – трупные пятна, особенно на ногах, куда оттекает кровь, странгуляционная борозда – на шее, и все это еще с запахом непередаваемого амбре с основной нотой дерьма.

На трупе после того, как кровь оттечет от головы, где она во время агонии создавала повышенное давление, скорее всего обнаружат сильные гематомы, кровоизлияния в подкожную клетчатку, ножки грудных мышцы и мышц шеи и, конечно, трупные пятна.

Шея у трупа деформирована из-за перелома позвонка. При осмотре полости рта, можно увидеть цвет слизистых оболочек, который имеет довольно жуткий оттенок. Но еще больше страшит людей ужасная гримаса и глаза, которые часто вылезают из глазниц. Такое пучеглазие трупа никак нельзя назвать симпатичным.

Ну и конечно, самая характерная подробность этого способа самоубийства, можно сказать изюминка – синий язык, торчащий набок, который в морге просто отрежут, а потом запихают в живот. Почему в живот? А зачем его обратно пришивать? Трупы не говорят – им язык не нужен.

(Победишь.ру)

Это из *приличного*.Про огнестрел пожалею публику.

Кому еще жить надоело))?Обращайтесь.
Если честно у меня тоже такие же мысли посещают?
Плохо.Мысли они такие,разные и умные и глупые бывают.
Что первый раз кому то должны деньги?

Останнє редагування:
Та я і не давала номер, якщо вже на це пішло

Ось бачите,як я написала щоб мені дали телефон пропали)))хоча я і спілкуюсь по телефону з людьми з форуму і дуже багато інформації та морально інколи легше виговоритися)))
Ви спілкуєтеся з тими, хто вже певний час на форумі. А не з ,, новеньким'''))))

DeliveryTime, дарма Ви так. У мене їх 21, і уже всі протерміновані - найменше це 39 днів - і нічого - спершу навіть боялася з дому виходити, телефонували усім без винятку. Було дуже соромно дивитися людям в очі, було дуже сильне бажання піти в нікуди, але я мама і у мене 3 дітей. Працюю вчителем, з роботи мене ніхто не виганяє - усіх попередила - тож якось взяла себе в руки. А поки карантин - мені морально легше - ні з ким не зустрічаюся. Рідні не розмовляли зі мною 2 тижні, а потім підтримали. Ось така моя сповідь!!!
Я теж працюю вчителем.На разі в декреті.У мене 4.Але з сайтом якось легше набагато.

ну хоть кого-то. хороший он у вас

а то, как почитаешь... дядьки совсем слабенькие
а еще мужья ( страшно за нашу армию после таких историй
Точно. Соплежуи одни, даже ствол в руках держать не умеют.

Я вам більше навіть скажу в нас на двох з чоловіком було десь 60 мфо 4 кредитки, 1 кредит в банку, і ще в додачу машину в кредит дали
И как вы боролись с ними?
Це ж 60 штук i всi дзвонять...Як довго наярювали?

Це ж 60 штук i всi дзвонять...Як довго наярювали?
До цього часу, з ними маю мороку залишилося 15 МФО, 1 кредитка , банк і машина))))та менше звертати увагу на них, від колажів, дзвінків і бруду у такому випадку ніхто не допоможе, так не приємно, боляче навіть буває як всі налітають,що через тебе них чіпають,але це потрібно перетерпіти, ніхто не надасть нікому чіткого плану , все що стосується МФО індивідуально

Я теж працюю вчителем.На разі в декреті.У мене 4.Але з сайтом якось легше набагато.
Як багато тут вчителів я теж була колись вчителькою, але змінила професію...
До цього часу, з ними маю мороку залишилося 15 МФО, 1 кредитка , банк і машина))))та менше звертати увагу на них, від колажів, дзвінків і бруду у такому випадку ніхто не допоможе, так не приємно, боляче навіть буває як всі налітають,що через тебе них чіпають,але це потрібно перетерпіти, ніхто не надасть нікому чіткого плану ,
Я мабуть не буду нічого віддавати краще куплю собі те що через них втратила а саме цепочку золоту на 9 грам та сережки 8 г.Й досі в шоці як я могла віддати чоловікові подарунки.Плакала стояла над ними в ломбарді...дорогі як память були мені.

Назад
Угорі