Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
Та вы не путайте Серёгу с Талиона и Борисова,
Та как тут, с одного притона парни,просто Борисов активный очень.
НастяД,
Как то я так не думаю он назвал именно и кабинет и там где именно сидят у нас эти су...а юрысты
Та ему стыдно, назвать будку в которой сидит, пробил гугл и назвал адрес.

В каком таком страшном месте вы живёте? ???
Шо там за люди ?
Какалоиды разослали коллажи с подписями : и все начали бегатб по квартирам и даже без масок. Людьми таак легко управлять. Им всем сказали вас такая то сделала поручителем или взяла на вас кредит. Или картинки страшные и пошлые прислали. устроили мне треш))

Olga66,
Вот и у меня такая же хр*нь моей бабушке 70лет 5лет назад умерла мама она перенесла такой стресс что капец,когда мама болела и лежала по больницам баба платила ее кредит в привате,и с тех пор она даже слышать об этом не может
это печально, но можна сказать что развелось мошенников, наживаються на людях.

Ольга Вячеславовна , доброго дня, меня зовут Виталий Валерьевич,я представляю юридическую компанию "Международный правовой альянс" Измаильский филиал. Ко мне на рассмотрение пришли документы по поводу нарушения Вами договоров займа с ТОВ "Лайм Кеш", (МФО "ваша Готивочка"), где Вы кредитовались микрозаймом в сумме 2000 грн. На сегодняшний день общая сумма задолженности по Вашим займам составляет 4500 грн и каждый день она увеличивается на 50 грн.
Выйдите со мной на связь обговорим возможности досудебного погашения займа. Могу предложить несколько лояльных вариантов погашения: разбитие суммы на части, приостановление начисления штрафных санкций и пени.
В случае нежелания Вами закрывать данный займ досудебно, я буду вынужден обратиться от имени кампании, которая Вас кредитовала, в судебные инстанции для принудительного взыскания с Вас данной задолженности .
Мои телефоны 068 875 10 97 или 063 438 96 19.

DeliveryTime, дарма Ви так. У мене їх 21, і уже всі протерміновані - найменше це 39 днів - і нічого - спершу навіть боялася з дому виходити, телефонували усім без винятку. Було дуже соромно дивитися людям в очі, було дуже сильне бажання піти в нікуди, але я мама і у мене 3 дітей. Працюю вчителем, з роботи мене ніхто не виганяє - усіх попередила - тож якось взяла себе в руки. А поки карантин - мені морально легше - ні з ким не зустрічаюся. Рідні не розмовляли зі мною 2 тижні, а потім підтримали. Ось така моя сповідь!!!

Какалоиды разослали коллажи с подписями : и все начали бегатб по квартирам и даже без масок. Людьми таак легко управлять. Им всем сказали вас такая то сделала поручителем или взяла на вас кредит. Или картинки страшные и пошлые прислали. устроили мне треш))
?‍♀️

Сочувствую.Держитесь.Зато есть ценный опыт, все узнали о вашем существовании, вы узнали об их тупости... Веселые фото на память и крепкие нервы.

vetal050,
Ага может у всех он есть,а я как то дeбuл повелась
vetal050,
Ольга Вячеславовна , доброго дня, меня зовут Виталий Валерьевич,я представляю юридическую компанию "Международный правовой альянс" Измаильский филиал. Ко мне на рассмотрение пришли документы по поводу нарушения Вами договоров займа с ТОВ "Лайм Кеш", (МФО "ваша Готивочка"), где Вы кредитовались микрозаймом в сумме 2000 грн. На сегодняшний день общая сумма задолженности по Вашим займам составляет 4500 грн и каждый день она увеличивается на 50 грн.
Выйдите со мной на связь обговорим возможности досудебного погашения займа. Могу предложить несколько лояльных вариантов погашения: разбитие суммы на части, приостановление начисления штрафных санкций и пени.
В случае нежелания Вами закрывать данный займ досудебно, я буду вынужден обратиться от имени кампании, которая Вас кредитовала, в судебные инстанции для принудительного взыскания с Вас данной задолженности .

Забейте, никакой это не юрист, скорей всего звонилка из готивочки

Назад
Угорі