Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
Если честно у меня тоже такие же мысли посещают?

выбросьте такие мысли, тем более из-за долгов в мфо и неадекватных звонилок, которые ничего в жизни не добились и не добьются, ничего не умеют, кроме как звонить и говорить гадости по шаблону. Вы представьте как даже людям которые слышат страшные диагнозы жить хочется, невзирая на боль и испытания они борятся, они верят, вы представьте как матерям которые слышат о диагнозах детей и суммы для их спасения, меня поразила история мальчика, которому нужно было четыреста тысяч евро для трансплантации, и еще миллионы таких историй, а вы взяли какие-то например 10000 гривен в мфо, через интернет, подписали какими-то циферками договор, и уже жить не хотите? Да неприятно, да стыдно, да надоели эти звонки бесконечные и угрозы, но это не повод не жить. У вас есть руки, ноги, вы здоровы, это самое главное. У меня 28 мфо, боюсь каждого звонка телефонного, особенно если от родственников, думаю всегда но вот он конец, паранойю, истерю, а в моменты когда беру себя в руки - понимаю, что ситуация с мфо перемелится, будет хорошим уроком, покажет кто есть кто.

Так, занимательные истории от Насти ?
Два дня назад началась рассылка от смарти вей. Честно, я боялась в магазин выйти. Думаю, все соседи будут знать стыдно жуть.....
И каждый через это проходил.
Но стреляться из-за этого... такое конечно

Как реаниматолог...вы как никто другой должны понимать ценность жизни!!!! Мфохи это так временные трудности. Я думаю вы как врач видили много раз как люди борятся за жизнь и им плевать на долги, других людей и чужие мнения. Мне кажется у вас кроме мфо есть другие проблемы, которые вас больше беспокоят чем эти конторы. Странно но я всегда думала что врачи это самые уверенные в себе люди и иногда даже слишком самоуверенные и циничные)

Так, занимательные истории от Насти ?
Два дня назад началась рассылка от смарти вей. Честно, я боялась в магазин выйти. Думаю, все соседи будут знать стыдно жуть.....
И каждый через это проходил.
Но стреляться из-за этого... такое конечно
Сколько просрочка?

Как реаниматолог...вы как никто другой должны понимать ценность жизни!!!! Мфохи это так временные трудности. Я думаю вы как врач видили много раз как люди борятся за жизнь и им плевать на долги, других людей и чужие мнения. Мне кажется у вас кроме мфо есть другие проблемы, которые вас больше беспокоят чем эти конторы. Странно но я всегда думала что врачи это самые уверенные в себе люди и иногда даже слишком самоуверенные и циничные)
Честно за годы работы , перестаешь вообще что либо чувствовать
К смерти кого-то или своей уже относишься как к должному и нормальному
Так как отделение у меня очень тяжёлое и каждый случай это 50/50

Olga66,
Да я бы может быть и не истерила если бы у меня небыло папы который точно меня не поймет,а только осудит,так как я живу в городе а он в селе,ну и как бы там на хорошем счету,ну и представьте жил себе человек 50 лет спокойно,а тут вдруг начнутся звонки приезды или хуже того наклейки где по соседям это же просто пипец!
К нему один раз в руки попало письмо от привата так он позвонил и так кричал что капец за долга 8000тыс. Мол паи заберут и в хату будут у него лазить типо нах*р ему это надо .....

Мне не стыдно что я нагреблась кркдитов... мне кажется уже каждый второй в Украине в кредитах.
Было 2 дня неловко когда соседи штурмовали двери квартиры.. шла домой с бутылкой и в потемках.. это после коллажей , где сделали замес образов : спидозники, шл*хи, мошенники. А на третий день я решила что идите все нах*р. хотя все еще стремаюсь идти домой???
Но мне... не стыдно! Брать кредиты это законно. Не отдавать... тоже законно. А вот угрозы про сломанный череп и увечья это уже криминал. И моя совесть чиста.

Мне не стыдно что я нагреблась кркдитов... мне кажется уже каждый второй в Украине в кредитах.
Было 2 дня неловко когда соседи штурмовали двери квартиры.. шла домой с бутылкой и в потемках.. это после коллажей , где сделали замес образов : спидозники, шл*хи, мошенники. А на третий день я решила что идите все нах*р. хотя все еще стремаюсь идти домой???
Но мне... не стыдно! Брать кредиты это законно. Не отдавать... тоже законно. А вот угрозы про сломанный череп и увечья это уже криминал. И моя совесть чиста.
В каком таком страшном месте вы живёте? ???
Шо там за люди ?

Так станьте холоднокровно относиться к мфо, там одни шизофреники, закомплексованые люди, которые не смогли себя реализовать в жизнь, ан нет, они колишут гаyно по трубам.

Посмотрите на досуге фильм "здравствуйте я джо блэк"....
И выключите сейчас эмоции, вы врач у вас это легко получится....и все же хочу еще раз спросить...мне кажется у вас проблема не с мфо а в чем то другом. Мфо для вашей психики врача не может быть таким сильным толчком для сбоев эмоционального баланса

Останнє редагування:
Назад
Угорі