Если честно у меня тоже такие же мысли посещают?
выбросьте такие мысли, тем более из-за долгов в мфо и неадекватных звонилок, которые ничего в жизни не добились и не добьются, ничего не умеют, кроме как звонить и говорить гадости по шаблону. Вы представьте как даже людям которые слышат страшные диагнозы жить хочется, невзирая на боль и испытания они борятся, они верят, вы представьте как матерям которые слышат о диагнозах детей и суммы для их спасения, меня поразила история мальчика, которому нужно было четыреста тысяч евро для трансплантации, и еще миллионы таких историй, а вы взяли какие-то например 10000 гривен в мфо, через интернет, подписали какими-то циферками договор, и уже жить не хотите? Да неприятно, да стыдно, да надоели эти звонки бесконечные и угрозы, но это не повод не жить. У вас есть руки, ноги, вы здоровы, это самое главное. У меня 28 мфо, боюсь каждого звонка телефонного, особенно если от родственников, думаю всегда но вот он конец, паранойю, истерю, а в моменты когда беру себя в руки - понимаю, что ситуация с мфо перемелится, будет хорошим уроком, покажет кто есть кто.