Можно с кем-то поговорить

• Автор теми Автор теми DeliveryTime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 375
  • Перегляди Перегляди 10K
vetal050,
Вчера пришло на Вайбер смс от некого Борисова Виталия,насчёт готивочки что она подаёт на меня в суд,ну и он мне это написал,думала что очередной чес,там были два номера я позвонила оказалось что правда,но если честно смутило что выбилось когда начала звонить как д*pa

vetal050,
Вчера пришло на Вайбер смс от некого Борисова Виталия,насчёт готивочки что она подаёт на меня в суд,ну и он мне это написал,думала что очередной чес,там были два номера я позвонила оказалось что правда,но если честно смутило что выбилось когда начала звонить как д*pa
Как вы узнали что подают на суд, из телефонного звонка? вы себя в судовой владе смотрели?

vetal050,
Вы серьёзно?

Ну я просто не догадалась, что раз реанимация то реаниматолог, думала может санитаром, мало ли ?
Да само вот это "да")) ржачно))
Ладно, я человек с медицинским образованием. Курс реанимации, у меня читал такой суровый дядька, там не то что яйца стальные - космические технологии блин. А на практике, когда был, так там вообще машины... Реанимацию зауважал, как отца родного... Не знаю, не знаю... Вечер какой-то сегодня интересный)

vetal050,
Я ему позвонила он сказал что он частный юрист даже сказал где сидит,если мол я хочу могу даже к ниму подойти сказал куда,сказал что у меня есть 3 недели на все про все,так как больше он не имеет право не подовать дальше в дело документы,предложил следующее ,долго сейчас 4500+каждый день идёт+50грн,хочет что бы я оплатила 2500ну и +то что набежит,зетем он типо заморозит % и я плачу остальное

Реаниматолог??? Извините, как мне обьяснили, врач этой категории стоит наравне с анестезиологом, выше не бывает. И вы здесь делаете такой вброс? Скажите- вы хотели увидеть реакцию форумчан? Или вы просто санитар с реанимобиля, который хочет привлечь внимание таким образом?

vetal050,
Это как?Вы себя проверяли где то?

Olga66,
Да я бы может быть и не истерила если бы у меня небыло папы который точно меня не поймет,а только осудит,так как я живу в городе а он в селе,ну и как бы там на хорошем счету,ну и представьте жил себе человек 50 лет спокойно,а тут вдруг начнутся звонки приезды или хуже того наклейки где по соседям это же просто пипец!
К нему один раз в руки попало письмо от привата так он позвонил и так кричал что капец за долга 8000тыс. Мол паи заберут и в хату будут у него лазить типо нах*р ему это надо .....

Меня осудят и родители, и соседи, на глазах которых и выросла, и которые всегда считали меня примерной девочкой, и говорили всегда ой какая хорошая девочка, воспитанная, умница, далеко пойдет, в общем сглазили су..ки. Я вообще переживаю за сердце мамы, она болеет, есть инвалидность ( по сердцу), к кредитам относится негативно, я как-то пробовала оформить займ в кредитлайф, указала левые контактные номера, так они на моменте проверки заявки позвонили ей, как нашли неизвестно, сначала позвонили мне типа подали заявку и т.д., а потом сразу ей, так она сразу перезвонила мне и так орала, такой у нее нервный срыв был, кричала куда ты лезешь, какой кредит оформляешь и т.д., я тогда сказала, что это мошенники. А сейчас когда такие просрочки по все займам то я не представляю что это будет :dash1: :russian_roulette:

Да само вот это "да")) ржачно))
Ладно, я человек с медицинским образованием. Курс реанимации, у меня читал такой суровый дядька, там не то что яйца стальные - космические технологии блин. А на практике, когда был, так там вообще машины... Реанимацию зауважал, как отца родного... Не знаю, не знаю... Вечер какой-то сегодня интересный)
☺️

vetal050,
Я ему позвонила он сказал что он частный юрист даже сказал где сидит,если мол я хочу могу даже к ниму подойти сказал куда,сказал что у меня есть 3 недели на все про все,так как больше он не имеет право не подовать дальше в дело документы,предложил следующее ,долго сейчас 4500+каждый день идёт+50грн,хочет что бы я оплатила 2500ну и +то что набежит,зетем он типо заморозит % и я плачу остальное
Какой нафиг юрист? шлите его лесом и подальше, я тоже могу сказать что я прокурор и работаю в прокуратуре и что? Вы хотите платить не понятно кому и за что

vetal050,
Они еще и Папой Римским представиться могут. Вас разводят!

Olga66,
Вот и у меня такая же хрень моей бабушке 70лет 5лет назад умерла мама она перенесла такой стресс что капец,когда мама болела и лежала по больницам баба платила ее кредит в привате,и с тех пор она даже слышать об этом не может

Назад
Угорі