DeliveryTime
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 8
- Бали
- 128
DeliveryTime не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаКем вы работаете в реанимации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаКем вы работаете в реанимации?
А не пробовали поговорить с близкими...объяснить ситуацию...ну вот почему сразу суицид???жить ради себя и семьи не хочется??? Сколько людей готовы отдать жизнь из-за кредитов...им на это пофиг...подумайте для начала о своих родителях и представьте что будет с ними...пожалуйста, в голове одни мысли "суицид" и то что выхода больше нет .
Я конечно не сильна в медицинских терминах, но "да" это какая должность ?
Як відомо медпрацівників возять на роботу...Где-то 15 МФО из них пока 4 просрочки в Манивео , Алекс, монетка и кредитпро.
Денег нет даже на проезд на работу.
Работаю в реанимации , спасаю жизни так сказать , чужие спасаю , а свою загубил.
Если ещё на работу начнут звонить - сразу на выход скажут .
Я могу по телефону рассказать куда надо стрелять что б на верняка и сразу на глушняк.А какой у вас калибр для отстрела?Выбор стоит между огнестрелом и верёвкой, склоняюсь к первому , у каждого способа свои минусы и плюсы.
Да
Им будет плохо в любом случае , это мой второй раз ужеА не пробовали поговорить с близкими...объяснить ситуацию...ну вот почему сразу суицид???жить ради себя и семьи не хочется??? Сколько людей готовы отдать жизнь из-за кредитов...им на это пофиг...подумайте для начала о своих родителях и представьте что будет с ними...
ручка пистолет наверное!Я могу по телефону рассказать куда надо стрелять что б на верняка и сразу на глушняк.А какой у вас калибр для отстрела?
Вам нужно перестать жалеть себя, встать и идти бороться, вы вообще мужик или сопляИм будет плохо в любом случае , это мой второй раз уже
Второго раза я уже не переживу , думаю завтра уже начнуться звонки
Мне нужно сделать это как можно скорее , просто перестать жалеть себя и сделать
Возят только для новостей "ТСН" , я вот живу за городом нет ни одной маршруткиЯк відомо медпрацівників возять на роботу...
Можете сказати ,що Вашими даними скористалися ,
Хочете поговоримо в лк
Хватит быть размазней. Лучше собраться с силами и признаться.Им будет плохо в любом случае , это мой второй раз уже
Второго раза я уже не переживу , думаю завтра уже начнуться звонки
Мне нужно сделать это как можно скорее , просто перестать жалеть себя и сделать
Вы сейчас серьезно?Будь я врачом, стебалась бы над этими,сказочными долбодятлами,медецинскими терминами.Тем более что вы реаниматолог, так же?Где-то 15 МФО из них пока 4 просрочки в Манивео , Алекс, монетка и кредитпро.
Денег нет даже на проезд на работу.
Работаю в реанимации , спасаю жизни так сказать , чужие спасаю , а свою загубил.
Если ещё на работу начнут звонить - сразу на выход скажут .
Ага, язык розбухший со рта вываливаеться.Веревка хр*нь! Это долго и неприятно, да и труп выглядит неопрятно. Огнестрельное не факт что наверняка....Ну такие себе способы...
А какой повод у вас?
Я 7 км иду туда и обратно из дома на работу. Итого 14 км в день. И я женского пола.Возят только для новостей "ТСН" , я вот живу за городом нет ни одной маршрутки
Бензином не запастись, с такими ездунами!Очередной ездун на тот свет
![]()
Должен мфо так ище и генделю будет долженЯ 7 км иду туда и обратно из дома на работу. Итого 14 км в день. И я женского пола.
Не раскисать и не размазываться! Можно бахнуть пива. Пару дней прописываю по вечерам.
может в каком то генделе под запись дадут.
Откуда у вас огнестрел???Выбор стоит между огнестрелом и верёвкой, склоняюсь к первому , у каждого способа свои минусы и плюсы.
Да
главное чтоб маску одел на последок.....Очередной ездун на тот свет
![]()