Можно от них ждать предложение лучше?

• Автор теми Автор теми Йоклмн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Добрый вечер!
Я морозилась от звонков,просрочка уже 9 дней! Сегодня написала письмо,указала все законы и т.д,просила рассрочку! Согласились! Всё списали!В итоге само тело разбили на пять платежей!
Хотя за эти 9 дней папу моего нашли и смс были с текстом,что ко мне приедет группа изымателей имущества!
Вот такая история!
Меня условия устроили!
Согласилась!
Буду выплачивать!
Вот ни разу не странно такое читать в первом же посте новичка только что зареганого на форуме )))

Вот ни разу не странно такое читать в первом же посте новичка только что зареганого на форуме )))
А почему странно?Я могу вам в личку сбросить скрины переписки в почте,если вы сомневаетесь во мне?!В марте будет год,как я в "системе" МФО((Денег отдала им немеряно и только потом нашла одну группу в Фейсбуке, благодаря которой многое поняла,а потом там в комментариях почитала о вашем форуме, девушка писала!Нашла и зарегистрировалась!Вот начала писать в этой теме!Не пойму,что не так в моей истории?

А почему странно?Я могу вам в личку сбросить скрины переписки в посте,если вы сомневаетесь во мне?!
Пока что не можете. Ознакомьтесь с правилами форума...
Не пойму,что не так в моей истории?
Вот и я не пойму...

Вы специально зарегистрировались что бы написать какие эти "Семки" лояльные ?
Впервые читаю что прям на 9 день просрочек согласились на тело да ещё и на несколько платежей.
Разве что вы пролохациями им пару раз перекрыли.

Пока что не можете. Ознакомьтесь с правилами форума...

Вот и я не пойму...

Вы специально зарегистрировались что бы написать какие эти "Семки" лояльные ?
Впервые читаю что прям на 9 день просрочек согласились на тело да ещё и на несколько платежей.
Разве что вы пролохациями им пару раз перекрыли.
Пролонгации были,да,но сумму тела кредита не перекрыли,успела уйти в просрочку! Мне кажется,вы не очень дружелюбно настроены! Я просто поделилась своей историей,с надеждой,что она кому-то поможет... видимо не стоило....

Пролонгации были,да,но сумму тела кредита не перекрыли,успела уйти в просрочку! Мне кажется,вы не очень дружелюбно настроены! Я просто поделилась своей историей,с надеждой,что она кому-то поможет... видимо не стоило....
Какие такие законы вы им отправили что они уступили вам до тела ?

Мне кажется,вы не очень дружелюбно настроены!
Вам просто кажется, так как вы новенькая и совсем меня не знаете. Кто здесь давно - прекрасно меня знают и такого не скажут. Ну это такое.
Я просто поделилась своей историей,с надеждой,что она кому-то поможет... видимо не стоило....
Форум открыт для всех и все здесь равны в своих правах излагать мысли и действия, если это не запрещено регламентом, так как они/мы считают нужным.
Не стоит однозначно субъективно оценивать посты, так как они априори не могут передавать чувства и эмоции как при живом разговоре.
И уж тем более воспринимать как что-то личное.

И на последок - подозрительность как и опыт - не есть признаком недружелюбия или агрессии... думаю вы понимаете какая специфика форума и почему у людей может проявляться недоверие. Всего вам доброго.

Вам просто кажется, так как вы новенькая и совсем меня не знаете. Кто здесь давно - прекрасно меня знают и такого не скажут. Ну это такое.

Форум открыт для всех и все здесь равны в своих правах излагать мысли и действия, если это не запрещено регламентом, так как они/мы считают нужным.
Не стоит однозначно субъективно оценивать посты, так как они априори не могут передавать чувства и эмоции как при живом разговоре.
И уж тем более воспринимать как что-то личное.

И на последок - подозрительность как и опыт - не есть признаком недружелюбия или агрессии... думаю вы понимаете какая специфика форума и почему у людей может проявляться недоверие. Всего вам доброго.
Согласна с вами,просто действительно показалось,что вы как-то плохо настроены...прошу прощения,если вдруг обидела!Имела желание только сделать кому-то легче своей личной историей!
Как-то так!
И вам всего доброго!

Мне в смс только тело предлагают. Может тоже поговорить о разбивке на части...
Но просрочка больше 3х месяцев. Когда были деньги закрыть тела,то подымала трубку. До НГ. Они категорически против были. Закрыла других. Сейчас проверила смс...с позапрошлого вторника по 2 штуки на день. Настойчиво зовут в кабинет.

Какие такие законы вы им отправили что они уступили вам до тела ?
Закон "О внесении изменений в Хозяйственный кодекс Украины и Гражданский кодекс Украины относительно недопущения начисления штрафных санкций по кредитам (займам) в период действия карантина, установленного с целью предупреждения распространения на территории Украины коронавирусной болезни COVID-19" № 691-ІХ, который Верховная Рада приняла 16 июня 2020 года.
Текст его прикрепила ещё во вложении! Вместе с письмом!

Но просрочка больше 3х месяцев. Когда были деньги закрыть тела,то подымала трубку. До НГ. Они категорически против были. Закрыла других. Сейчас проверила смс...с позапрошлого вторника по 2 штуки на день. Настойчиво зовут в кабинет.
Возможно они теперь пойдут на ваши условия! Я не могу объяснить,почему так вышло договориться, возможно это случайность,а возможно действительно ссылки на законы помогли!

Закон "О внесении изменений в Хозяйственный кодекс Украины и Гражданский кодекс Украины относительно недопущения начисления штрафных санкций по кредитам (займам) в период действия карантина, установленного с целью предупреждения распространения на территории Украины коронавирусной болезни COVID-19" № 691-ІХ, который Верховная Рада приняла 16 июня 2020 года.
Текст его прикрепила ещё во вложении! Вместе с письмом!
таки работает : ) замечательно

Вчера также пришло смс от кредит7 о закрытии за тело,просрочка 2 месяца)

Добрый вечер!
Я морозилась от звонков,просрочка уже 9 дней! Сегодня написала письмо,указала все законы и т.д,просила рассрочку! Согласились! Всё списали!В итоге само тело разбили на пять платежей!
Хотя за эти 9 дней папу моего нашли и смс были с текстом,что ко мне приедет группа изымателей имущества!
Вот такая история!
Меня условия устроили!
Согласилась!
Буду выплачивать!
Добрый вечер.
А можно примерчик Вашего письма?

Добрый вечер!
Вот такая история!
Меня условия устроили!
Согласилась!
Буду выплачивать!
А можно попросить у вас образец письма, что вы им отправляли? У меня 6й день просрочки (

У мужа они есть , звонили орали (любит он иногда с ними поговорить ?) , мой сказал ничего не получите и сразу после разговора смс , мол давайте договоримся тело +1 тыс , ждём пока предложений получше …
Оплачено было каждому по несколько тел сверху ??‍♀️Стыдно вспомнить как кормили их бабками , муж вообще пока скептично настроен , сказал я уже никому ничего не должен и всем всё прощаю ?платить не буду , ИНН сносить тоже …

Назад
Угорі