Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантійку просили?Висит хвост у них. 3000.
Предлагают закрыть за 1900.
Соглашаться? Хотя перед праздниками нет особого желания. Могут ли предложить потом ещё?
А то после праздников это желание появится....лишь бы поговорить ни о чем...Висит хвост у них. 3000.
Соглашаться? Хотя перед праздниками нет особого желания. Могут ли предложить потом ещё?

А "тело" какое? Через сколько предложили? А то у меня они тоже в списке есть )Висит хвост у них. 3000.
З такими знаннями ви питаєте поради??? На яку відповідь ви очікуєте?Честно. Не помню сколько было в начале. Не хочу в ЛК лезть смотреть)
Просрочке месяц
Будут такие же предложенияУ меня тело 15к. Уже почти месяц предлагают тело, но денег рили нет. Вот сегодня последний день этой "акции". Вот теперь думаю, что будет дальше.
Да? Это хорошая новость?Будут такие же предложения
Мне за тело сегодня предложили закрыть.. Не пойму как просить "гарантийку" что это и как оно выглядит и в каком оно виде? Она сказала что в кабинете гарантийка будет
Я сегодня закрыла. Попросила и на почту ещё гарантийку прислать. Прислали и на почту, и смс , что списывают остаток, и в кабинете появилось, и сумму в кабинете уже была оговорённая. После оплаты пришла смс , что кредит погашен. Завтра должна справка о закрытии быть..Мне за тело сегодня предложили закрыть.. Не пойму как просить "гарантийку" что это и как оно выглядит и в каком оно виде? Она сказала что в кабинете гарантийка будет.
Продажа,а потом ИННУ меня тело 15к. Уже почти месяц предлагают тело, но денег рили нет. Вот сегодня последний день этой "акции". Вот теперь думаю, что будет дальше.
А кому продали?Продажа,а потом ИНН
У меня так случилось
К9А кому продали?
Они норм? Сильно балуются?
Нет, если не считать баловства в виде ИННОни норм? Сильно балуются?
Як виплатите довідку про відсутність заборгованності не забудьте в них попросити.Добрый вечер!
Я морозилась от звонков,просрочка уже 9 дней! Сегодня написала письмо,указала все законы и т.д,просила рассрочку! Согласились! Всё списали!В итоге само тело разбили на пять платежей!
Хотя за эти 9 дней папу моего нашли и смс были с текстом,что ко мне приедет группа изымателей имущества!
Вот такая история!
Меня условия устроили!
Согласилась!
Буду выплачивать!
На 9ый день просрочки...?Як виплатите довідку про відсутність заборгованності не забудьте в них попросити.
Сегодня написала письмо,указала все законы и т.д,просила рассрочку! Согласились! Всё списали!В итоге само тело разбили на пять платежей!
Я зрозуміла?На 9ый день просрочки...?
![]()
![]()