можно найти реальный заработок в интернете?

• Автор теми Автор теми Кристина25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Кристина25

Форумчанин
Дописи
230
Реакції
83
Бали
343
Кристина25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Может не в тот раздел написала, извините.
Подскажите пожалуйста, где то можно найти реальный заработок в интернете. Сейчас нужны деньги ( если что то точно не на мфо, не до них сейчас) на лечение. А это не дёшево, думаю все понимают.
Если кто знает подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.

Добрый день. Может не в тот раздел написала, извините.
Подскажите пожалуйста, где то можно найти реальный заработок в интернете. Сейчас нужны деньги ( если что то точно не на мфо, не до них сейчас) на лечение. А это не дёшево, думаю все понимают.
Если кто знает подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.

Расскажу чем занимаюсь я. Я редактор текстов. Но, начинала с копирайтинга, писала различные статьи на заказ. Писали посты для Инсты за деньги. Писала отзывы заказные для различных сайтов. Была контент-менеджером, наполняла сайты товарами, делала описание для них. Это все несложно, главное начать. Даже, если совсем плаваете в подобном, можно попробовать. Дальше мне нравится транскрибация. Это когда заказчик дает вам аудиозапись, а вы слушаете и передаете все это в письменном виде. Объявления о том, что нужен человек для подобной деятельности, есть на ОЛХ.
Нужно подумать что вы умеете. Если умеете работать со словом, вдруг вы знаете языки, тогда вам в копирайтинг. Если шарите в соц сетях, претендуйте на ведение страницы.

Добрый денек) Я занимаюсь дизайном сайтов. В принципе нормально. работаю удаленно. ) могу научить )

Alting, имею опыт в торговле. Но пока что попадала только на Avon oriflame и тому подобное. Может не там искала,так как никогда в интернете этим не интересовалась и не искала.
Андрей Карта, спасибо сейчас посмотрю.
Катерина2911, а тем чем вы занимаетесь с телефона подойдет?
Добрый денек) Я занимаюсь дизайном сайтов. В принципе нормально. работаю удаленно. ) могу научить )
Спасибо большое, но думаю эту работу с телефона не сделаеш))

Останнє редагування:
Alting, имею опыт в торговле. Но пока что попадала только на Avon oriflame и тому подобное. Может не там искала,так как никогда в интернете этим не интересовалась и не искала.
Андрей Карта, спасибо сейчас посмотрю.
Катерина2911, а тем чем вы занимаетесь с телефона подойдет?

Спасибо большое, но думаю эту работу с телефона не сделаеш))
С телефона можно работать с ведением соц сетей, написанием коротких текстов, например постов для инстаграм. Если речь о написании большие текстов, это сложновато со смартфона.

Вот пока еще горячее предложение Написание статей + выкладка на сайт — Фриланс-заказ №1049879 для копирайтера

может кому пригодится
Вот еще вариант для контенщиков Наполенениме сайта — Фриланс-заказ №1049940 для контент-менеджера

Может тему создать отдельную?
Еще вариант Копирайт — Фриланс-заказ №1049967 для контент-менеджера

Все Украина

Останнє редагування:
Назад
Угорі