Можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит?

• Автор теми Автор теми Leva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Leva

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
32
Бали
308
Leva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит. Кто из Вас не платил вообще

Подскажите можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит. Кто из Вас не платил вообще
Я перестала платити вже десь місяць зараз від всіх дзвінки погрози що буде дальше незнаю?

П
Я перестала платити вже десь місяць зараз від всіх дзвінки погрози що буде дальше незнаю?
У меня сосед забил тоже на них уже давно сумма просрочки в районе 100000 грн в швидко гроши,живёт и радуется и платить не собирается

Дальше и будут угрозы .... У них нет других методов взыскания!По закону очень рискованно для них, еще и хлопотно...договариваться о чем либо,тоже не в их интересах...т.к каждая звонилка сидит на проценте.

П

У меня сосед забил тоже на них уже давно сумма просрочки в районе 100000 грн в швидко гроши,живёт и радуется и платить не собирается
В мого рідного брата також багато і мікрозаймів і кредитів і не париться взагалі зараз поїхав собі в Польщу живе радується) а я ще поки переживаю чучуть трохи попускає але є такі дні що накриває(((

Дальше и будут угрозы .... У них нет других методов взыскания!По закону очень рискованно для них, еще и хлопотно...договариваться о чем либо,тоже не в их интересах...т.к каждая звонилка сидит на проценте.
это точно я установил анти коллектор и сплю спокойно

Головне два три місяці протриматися і можливо відстануть)))
Post automatically merged:

это точно я установил анти коллектор и сплю спокойно
В мене привичка на ніч ставити самальот ?

Иногда достают хочется взять трубку и рассказать что о них думаю
В мене тоже таке буває коли конячок вип’ю то вже можуть до мене і їхати і дзвонити я б поговорила вже тоді ??? але тоді і не дзвонять і не їдуть обідно аж))

А смс шлют всегда особенно Алекс кредит они уже едут ждите нас предупредите соседей типа такого. То вы мошенник то ещё хуже

В мене тоже таке буває коли конячок вип’ю то вже можуть до мене і їхати і дзвонити я б поговорила вже тоді ??? але тоді і не дзвонять і не їдуть обідно аж))
У меня сосед тод же поговорил и ему уже не звонят он просто спокойный человек без эмоций они сами трубку положили. Он был под водочкой ?

В мене 6 місяців просрочки і все одно дзвонять. За 2-3 місяці просто кількість дзвінків стане меншою, але про вас не забудуть

Ну..вот держусь второй месяц...телефоном практически не пользуюсь))у них волнами...то попускает, то опять штормит...пятница и четверг были активные у них)

В мого рідного брата також багато і мікрозаймів і кредитів і не париться взагалі зараз поїхав собі в Польщу живе радується) а я ще поки переживаю чучуть трохи попускає але є такі дні що накриває(((
У меня 13 мфо, по некоторым делала пролонгации, а есть такие что не делала ни одной проплаты так как просто уже не смогла тянуть. Сейчас просрочки пошли уже 3 месяц....Кроме звонков смс писем ничего тьху тьху страшного не было, ну контактных лиц ещё дергают. С первого дня просрочки ни с одной шарагой не общалась. Единственное мфо это смартивей нервы конечно мне трепают... а так... всё ОК!

В мене 6 місяців просрочки і все одно дзвонять. За 2-3 місяці просто кількість дзвінків стане меншою, але про вас не забудуть
Нам головне про них забути і все)

Ну..вот держусь второй месяц...телефоном практически не пользуюсь))у них волнами...то попускает, то опять штормит...пятница и четверг были активные у них)
Це точно на вихідних тишина сьогодні три дзвінка хз від кого і смс від шг) поки тихо )

Я ска
я скажу так вчера у них тоже
Вчера звонили я сам не ожидал выходной день а они работают аж жаль бедолаг

Спасибо всем за ответы

Останнє редагування:
вообще то тут весь форум как бы об этом :scratch_one-s_head:

Карелия, мне тоже каждый раз любопытно, забрасывают вопрос, и ладно бы специфический, редко встречающийся, но нет, простейший(весь форум в них) в расчете на то что у людей есть необходимость выговорится. И люди откровенно все пишут. Может я на холодную воду дую, но я уже "пострадала" от откровенности на этом сайте))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі