Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я перестала платити вже десь місяць зараз від всіх дзвінки погрози що буде дальше незнаю?Подскажите можно ли вообще не платить микрозаймы и чем это грозит. Кто из Вас не платил вообще
У меня сосед забил тоже на них уже давно сумма просрочки в районе 100000 грн в швидко гроши,живёт и радуется и платить не собираетсяЯ перестала платити вже десь місяць зараз від всіх дзвінки погрози що буде дальше незнаю?
Дальше и будут угрозы .... У них нет других методов взыскания!По закону очень рискованно для них, еще и хлопотно...договариваться о чем либо,тоже не в их интересах...т.к каждая звонилка сидит на проценте.Я перестала платити вже десь місяць зараз від всіх дзвінки погрози що буде дальше незнаю?
В мого рідного брата також багато і мікрозаймів і кредитів і не париться взагалі зараз поїхав собі в Польщу живе радується) а я ще поки переживаю чучуть трохи попускає але є такі дні що накриває(((П
У меня сосед забил тоже на них уже давно сумма просрочки в районе 100000 грн в швидко гроши,живёт и радуется и платить не собирается
это точно я установил анти коллектор и сплю спокойноДальше и будут угрозы .... У них нет других методов взыскания!По закону очень рискованно для них, еще и хлопотно...договариваться о чем либо,тоже не в их интересах...т.к каждая звонилка сидит на проценте.
Головне два три місяці протриматися і можливо відстануть)))Дальше и будут угрозы .... У них нет других методов взыскания!По закону очень рискованно для них, еще и хлопотно...договариваться о чем либо,тоже не в их интересах...т.к каждая звонилка сидит на проценте.
В мене привичка на ніч ставити самальот ?это точно я установил анти коллектор и сплю спокойно
Иногда достают хочется взять трубку и рассказать что о них думаюГоловне два три місяці протриматися і можливо відстануть)))
В мене тоже таке буває коли конячок вип’ю то вже можуть до мене і їхати і дзвонити я б поговорила вже тоді ??? але тоді і не дзвонять і не їдуть обідно аж))Иногда достают хочется взять трубку и рассказать что о них думаю
А смс шлют всегда особенно Алекс кредит они уже едут ждите нас предупредите соседей типа такого. То вы мошенник то ещё хужеГоловне два три місяці протриматися і можливо відстануть)))
Post automatically merged:
В мене привичка на ніч ставити самальот ?
Та на смс уваги даже не звертаю)А смс шлют всегда особенно Алекс кредит они уже едут ждите нас предупредите соседей типа такого. То вы мошенник то ещё хуже
У меня сосед тод же поговорил и ему уже не звонят он просто спокойный человек без эмоций они сами трубку положили. Он был под водочкой ?В мене тоже таке буває коли конячок вип’ю то вже можуть до мене і їхати і дзвонити я б поговорила вже тоді ??? але тоді і не дзвонять і не їдуть обідно аж))
В мене 6 місяців просрочки і все одно дзвонять. За 2-3 місяці просто кількість дзвінків стане меншою, але про вас не забудутьГоловне два три місяці протриматися і можливо відстануть)))
Ну..вот держусь второй месяц...телефоном практически не пользуюсь))у них волнами...то попускает, то опять штормит...пятница и четверг были активные у них)Головне два три місяці протриматися і можливо відстануть)))
У меня 13 мфо, по некоторым делала пролонгации, а есть такие что не делала ни одной проплаты так как просто уже не смогла тянуть. Сейчас просрочки пошли уже 3 месяц....Кроме звонков смс писем ничего тьху тьху страшного не было, ну контактных лиц ещё дергают. С первого дня просрочки ни с одной шарагой не общалась. Единственное мфо это смартивей нервы конечно мне трепают... а так... всё ОК!В мого рідного брата також багато і мікрозаймів і кредитів і не париться взагалі зараз поїхав собі в Польщу живе радується) а я ще поки переживаю чучуть трохи попускає але є такі дні що накриває(((
Нам головне про них забути і все)В мене 6 місяців просрочки і все одно дзвонять. За 2-3 місяці просто кількість дзвінків стане меншою, але про вас не забудуть
Це точно на вихідних тишина сьогодні три дзвінка хз від кого і смс від шг) поки тихо )Ну..вот держусь второй месяц...телефоном практически не пользуюсь))у них волнами...то попускает, то опять штормит...пятница и четверг были активные у них)
я скажу так вчера у них тожеНу..вот держусь второй месяц...телефоном практически не пользуюсь))у них волнами...то попускает, то опять штормит...пятница и четверг были активные у них)
Вчера звонили я сам не ожидал выходной день а они работают аж жаль бедолагНу..вот держусь второй месяц...телефоном практически не пользуюсь))у них волнами...то попускает, то опять штормит...пятница и четверг были активные у них)
Каким образом?Может я на холодную воду дую, но я уже "пострадала" от откровенности на этом сайте))