Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если по другому? Без ****** с их стороны нацком может помочь?Можно просто снова взять у них))
Так по закону же переплата по кредиту не должно перевешать 50% то есть если я взял 7000 максимум что они могли накинуть 3500 остальное переплата 2500Думаю, это небольшая переплата для возврата.. всего в два раза.. по-моему, возвращают, начиная с 3х тел, или если чтото незаконно, только Вы сами должны сказать, что именно Вы считаете лишним.
Жалко что переплатиь 6000 гривен((Я им отдала больше 25к за два года, никто вам ничего не вернёт, пробуйте конечно, если вам так хочется, просто это пустая трата времени, и не возлагайте на нацком больших надежд, мне они ни с одной шарагой не помогли, разве только чуток на звонки усмирили их..
А где этот закон, подходит ли он под Ваш конкретный случай? Мы же знали условия и приняли ихТак по закону же переплата по кредиту не должно перевешать 50% то есть если я взял 7000 максимум что они могли накинуть 3500 остальное переплата 2500
Возьмите у них 6000 и забейте,будет по чесному вернете свое))))Тело 6750 за месяц пользование насчитали 3000 + 3000 за просрочку итого я оплатил 13000грн по кредиту возможно ли через нацком как нибудь вернуть деньги хоть что то?
Опять будут наяривать всем (Возьмите у них 6000 и забейте,будет по чесному вернете свое))))
? %,в мене так самоЯ им отдала больше 25к за два года, никто вам ничего не вернёт, пробуйте конечно, если вам так хочется, просто это пустая трата времени, и не возлагайте на нацком больших надежд, мне они ни с одной шарагой не помогли, разве только чуток на звонки усмирили их..
Не переплата..., а штрафы, пени! Про проценты ничего нет в законах! Итого: 6750 взяли... 3000 проценты, 3000 пени... Не докажите ничего!!!Так по закону же переплата по кредиту не должно перевешать 50% то есть если я взял 7000 максимум что они могли накинуть 3500 остальное переплата 2500
Всем надо объяснить что забрал свое.А мне уже нравится что наяривают,все ненадежные люди уже отсеялись,а кто остался дружно их посылают в далекую вонючую даль))))Опять будут наяривать всем (
Что именно вы писали маникам, а как они объясняют необходимость предоставления Ваших паспортных данных?Ребята кто может подсказать? Написала по закрытому кредиту,на возврат переплаты,и в Нацкомфин и маникам,маники просят отправить им все мои паспортные данные для рассмотрения,кто сталкивался?
Поможет ли это?Что я отправлю в манивей свои данныеБолее конкретно вопрос сформулируйте, что именно Вас смущает?
НаписалиЧто именно вы писали маникам, а как они объясняют необходимость предоставления Ваших паспортных данных?
Я просила пересмотреть,все мои оплаты по закрытому кредиту и вернуть переплату...и также написала в НацкомфинПоможет ли это?Что я отправлю в манивей свои данные
Написали
Добрий день!
Для вирішення питання необхідно відправити на нашу юридичну адресу (01015, м Київ, вулиця Лейпцизька, будинок 15-Б) наступні дані:
- ПІБ;
- вашу повну контактну адресу;
- паспортні дані (серія, номер, ким і коли виданий).
Дякуємо!
Вот и я о том же,читала здесь что люди делали так же,но их не просили присылать данные....Поэтому настораживает,как быть?Если поможет, отпишитесь, я тоже так сделаю))))
Ну данные у них есть, если, Вы там брали деньги. задротят, чтоб бумажку им прислали Вы.
Может подождать что Нацкомфин повлияетЯ обычно уже в заявлениях в адрес манивео пишу свои паспортные данные, контактный адрес. В итоге приходят письма с ответом, что они рассмотрели моё заявление, или приняли его во внимание, или вообще ни о чем, или справка о закрытии какого-то древнего кредита.
Поэтому думаю, что после отправки Вами паспортных данных они Вам пришлют тоже какой-то общий ответ, ни о чем. Попробовать можете. Может, Вам повезет.
Потом поделитесь опытом
Я жду уже месяцев 8: есть ответ Нацкома о нарушениях при начислении неустойки, есть распоряжение Нацкома о выдаче займа не на основании договора, маники его так и не выполнили.Вот и я о том же,читала здесь что люди делали так же,но их не просили присылать данные....Поэтому настораживает,как быть?
Может подождать что Нацкомфин повлияет
Да что то они не хотят ни как реагировать...Удачи вам!Я жду уже месяцев 8: есть ответ Нацкома о нарушениях при начислении неустойки, есть распоряжение Нацкома о выдаче займа не на основании договора, маники его так и не выполнили.
Буду заново писать и в Нвцком, и в манивео. Может, возьму измором) И вам того же желаю - не останавливаться!