Можно ли вернуть деньги moneyveo

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
М
Я жду уже месяцев 8: есть ответ Нацкома о нарушениях при начислении неустойки, есть распоряжение Нацкома о выдаче займа не на основании договора, маники его так и не выполнили.
Буду заново писать и в Нвцком, и в манивео. Может, возьму измором) И вам того же желаю - не останавливаться!
А с юристом в суд не пробовали, если ответ на руках от нацкома есть...

Мне манивео вернуло переплату спустя месяц,после письма в нацкомфин.

М

А с юристом в суд не пробовали, если ответ на руках от нацкома есть...
Пока ещё нет, этот вариант напоследок. Зачем тратиться на юриста и суд, пока ещё есть варианты попыток без него?Вот как все методы испробую, тогда, наверно, в суд.
Вам вернули до ответа Нацкома или после? Было распоряжение Нацкома о нарушении? Если да - поделитесь, пожалуйста номером.
Сколько вернули (в соотношении к телу), какой был % займа и срок?

Какая именно у Вас была переплата, можно поинтересоваться?
Какая именно у Вас была переплата, можно поинтересоваться?
Пролангациями или штрафы и пени?
Вы их ставили в известность,или как они с вами связывались?

Прислали письмо по месту жительства, чтобы я им предоставила паспортные данные и номер карты на их юр.адрес. переплата 1700 была.

Прислали письмо по месту жительства, чтобы я им предоставила паспортные данные и номер карты на их юр.адрес. переплата 1700 была.
Как именно вы высчитали переплату,пролангациями,или как?
Пока ещё нет, этот вариант напоследок. Зачем тратиться на юриста и суд, пока ещё есть варианты попыток без него?Вот как все методы испробую, тогда, наверно, в суд.

Вам вернули до ответа Нацкома или после? Было распоряжение Нацкома о нарушении? Если да - поделитесь, пожалуйста номером.
Сколько вернули (в соотношении к телу), какой был % займа и срок?
Тоже интересно, может я не то делаю ((

Да, скриншот договора и личного кабинета, также скриншот всех сообщений от манивео
Дякую. Скріншоти я встигла зробити, тільки смс не зберегла. Мене продали. Я написала в Нацком, але суми писала сама з особистого кабінету. На сайті немає як кріпити. Відповіді ще не було. Думаю, що знову напишуть,що треба доки.

Ребята кто может подсказать? Написала по закрытому кредиту,на возврат переплаты,и в Нацкомфин и маникам,маники просят отправить им все мои паспортные данные для рассмотрения,кто сталкивался?
И что ответили, если не секрет?

И что ответили, если не секрет?
Ответили предоставьте доказательства ((писала через Нацкомфин.Сейчас с 1марта написала через 1545 на просроченные незнаю ответа не было,но по кредит кассе сумма поменялась гривен на 500стало меньше,но я ещё подожду

Ответили предоставьте доказательства ((писала через Нацкомфин.Сейчас с 1марта написала через 1545 на просроченные незнаю ответа не было,но по кредит кассе сумма поменялась гривен на 500стало меньше,но я ещё подожду
Я на Касу написала вже з доказами ще 09.03. через Урядову, довго висіло. Не знаю, чи казати цій шаражці, що написала на них; кількість дзвінків не зменшується. Тільки десь тиждень назад звернення стало у статусі "на розгляді". А інші написані 15 ще не розглядає Нацком. Довго все тягнеться.

Я на Касу написала вже з доказами ще 09.03. через Урядову, довго висіло. Не знаю, чи казати цій шаражці, що написала на них; кількість дзвінків не зменшується. Тільки десь тиждень назад звернення стало у статусі "на розгляді". А інші написані 15 ще не розглядає Нацком. Довго все тягнеться.
Я не знаю что повлияло, время потеряла когда просто обращение написала,но я им говорила что платить не буду пока нацком не ответит!мне почти не звонили,а сегодня зашла а у меня сумма уменьшилась....но все равно это очень много,я брала 4 пролонгацией и оплат сделала на 4600 тело оставалось 2000т и они думают что я им ещё 3500отдам наивные

Я не знаю что повлияло, время потеряла когда просто обращение написала,но я им говорила что платить не буду пока нацком не ответит!мне почти не звонили,а сегодня зашла а у меня сумма уменьшилась....но все равно это очень много,я брала 4 пролонгацией и оплат сделала на 4600 тело оставалось 2000т и они думают что я им ещё 3500отдам наивные
Я теж спочатку без доказів писала, даремно все було. З ними не спілкуюся. Періодично чоловіку дзвонять. У мене просрочка майже чотири місяці, але мені чомусь пеню не нараховують, клянчать тіло + проценти - 6400. Пролонгаціями 9500 віддала. Думаю, їм досить.

Я теж спочатку без доказів писала, даремно все було. З ними не спілкуюся. Періодично чоловіку дзвонять. У мене просрочка майже чотири місяці, але мені чомусь пеню не нараховують, клянчать тіло + проценти - 6400. Пролонгаціями 9500 віддала. Думаю, їм досить.
У меня неделю назад была сумма в кабинете 4200с копейками,а сегодня зашла уже 3500,вот и думаю,что повлияло?)

Назад
Угорі