Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можна, головне щоб ВП не булоМожно ли перерегистрировать авто ,если есть задолженности с просрочка и в МФО???
А если есть?можно, если нет открытых исполнительных производств
можете оформить авто на себя, а вот снять с учёта авто, которое оформлено на Вас уже не получитсяА если есть?
Конечно можно...Можно ли перерегистрировать авто ,если есть задолженности с просрочка и в МФО???
А если есть, то нельзя...А если есть?
А что же делать? Если убрать ИП ,тогда можно или придется погашать все задолженности?можете оформить авто на себя, а вот снять с учёта авто, которое оформлено на Вас уже не получится
А можно на авто пересекать границу страны, если есть ИП.?можете оформить авто на себя, а вот снять с учёта авто, которое оформлено на Вас уже не получится
Пересекать можно,мы в январе выезжали из Украины в Приднестровье,проблем не было.А можно на авто пересекать границу страны, если есть ИП.?
А зачем делать... В чём срочность...А что же делать? Если убрать ИП ,тогда можно или придется погашать все задолженности?
Если не в розыске то можно...А можно на авто пересекать границу страны, если есть ИП.?
А у Вас авто в розыске...?Пересекать можно,мы в январе выезжали из Украины в Приднестровье,проблем не было.
Продать машину хотим,срочности нет,уезжаем надолго...А зачем делать... В чём срочность...
Нет,не в розыске?А зачем делать... В чём срочность...
Если не в розыске то можно...
А у Вас авто в розыске...?
Нет, не сможете продать... Только по ТП и то это будет подстава, разве только если лoxа найдёте...Продать машину хотим,срочности нет,уезжаем надолго...
Ну вот потому и ездили...Нет,не в розыске?
По ТП конечно не будем,но подскажите,что делать в таком случае?? Закрывать все задолженности?Нет, не сможете продать... Только по ТП и то это будет подстава, разве только если лoxа найдёте...
Давайте разграничим задолженности все и ИП...По ТП конечно не будем,но подскажите,что делать в таком случае?? Закрывать все задолженности?
У меня всего одна ИП и долг в размере 55 тысяч примерно по всем МФО вместе с их процентамиДавайте разграничим задолженности все и ИП...
Так вот продажи авто касается только ИП, а долгов хоть миллион это не касается к продаже...У меня всего одна ИП и долг в размере 55 тысяч примерно по всем МФО вместе с их процентами
Спасибо вам большое,вы мне очень помогли .....?Так вот продажи авто касается только ИП, а долгов хоть миллион это не касается к продаже...
Всегда пожалуйста... Для продажи надо решить только с ИП...Спасибо вам большое,вы мне очень помогли .....?
Если срочно нужно и ИП по ИНН, а не по суду, то можно ИП оплатить продать авто, и потом через суд отменить ИНН и вернуть деньги уплаченные по этому ИП.По ТП конечно не будем,но подскажите,что делать в таком случае?? Закрывать все задолженности?