Можно ли договориться с исполнителем об оплате частями?

• Автор теми Автор теми Valik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 3K
относительная выгода)) хотели 60к, влепили на 20 с тела 10. вроде как выгодно, но не особо, если разобраться
Если сравнивать с изначальной хотелкой, то конечно выгодно)) но всё равно попахивает нае...

По всей видимости, мне никогда не понять логику некоторых индивидов
Ну почему же... Вам ведь тоже не выгодно обжаловать нарушение Ваших прав исполнителем... Вы же тоже хотите судиться только с гарантией возврата всех потраченных на суды денег...

Если сравнивать с изначальной хотелкой, то конечно выгодно)) но всё равно попахивает нае...
Вот именно для затравочки могут и полмиллиона назвать, то потом и 60 т будут рады...
вот и получается "ловушка" ))
Плюс ко всему пределы расходов на защиту соблюдают строго они...

Ну почему же... Вам ведь тоже не выгодно обжаловать нарушение Ваших прав исполнителем... Вы же тоже хотите судиться только с гарантией возврата всех потраченных на суды денег...
Я хочу судиться с гарантией не только ради личной выгоды. Я так поступаю из принципа. Мне арестовали все счета, оставили без средств на проживание, плюс я прохожу дорогостоящее лечение. И опять вынуждена одалживать деньги у знакомых. Ради этого разве не стоит содрать с этих уп*рей побольше хотя бы за моральный ущерб?
Вот именно для затравочки могут и полмиллиона назвать, то потом и 60 т будут рады...

Старая добрая ловушка
вот и получается "ловушка" )) один из её вариантов))
Как и в случае с реструктуризацией)

всё просчитано заранее((
Как и в случае с реструктуризацией)
та да. за раз 30к накладно, а на пол-года по 5 к уже вроде как проще. но сумма та же))

Я хочу судиться с гарантией не только ради личной выгоды. Я так поступаю из принципа. Мне арестовали все счета, оставили без средств на проживание, плюс я прохожу дорогостоящее лечение. И опять вынуждена одалживать деньги и знакомых. Ради этого разве не стоит содрать с этих уп*рей побольше хотя бы за моральный ущерб?
Ну так вот и я об этом... То есть Вы с ними не будете судиться в случае не возврата средств потраченных на суды...

Ради этого разве не стоит содрать с этих уп*рей побольше хотя бы за моральный ущерб?
Не понял...? А Вы что за моральный ущерб разве с них сдираете...? Это Вам какой адвокат такую дичь рассказал...

Ну так вот и я об этом... То есть Вы с ними не будете судиться в случае не возврата средств потраченных на суды...
Если бы не было варианта с возмещением средств на адвоката, я бы всё равно судилась. Не в этом же дело. На счетах осталась не маленькая сумма и отдавать её кому-то я не намерена

всё просчитано заранее((

та да. за раз 30к накладно, а на пол-года по 5 к уже вроде как проще. но сумма та же))
Не только просчитано, а и отработано. Ведь судятся от 1 до 5%, а остальные платят.

Не понял...? А Вы что за моральный ущерб разве с них сдираете...? Это Вам какой адвокат такую дичь рассказал...
Нет, я не сдираю с них за моральный ущерб. Я образно вам написала, что компенсация расходов послужит для меня моральным ущербом за все нервы, потраченные за разбирательства

всё просчитано заранее((
Конечно, на это и расчёт идёт...
Не говоря уже о том, что это просто новый кредит из ничего...

Если бы не было варианта с возмещением средств на адвоката, я бы всё равно судилась. Не в этом же дело. На счетах осталась не маленькая сумма и отдавать её кому-то я не намерена
Вот это правильно...
Нет, я не сдираю с них за моральный ущерб. Я образно вам написала, что компенсация расходов послужит для меня моральным ущербом за все нервы, потраченные за разбирательства
А ну то другое дело, а то я подумал, что Вам там рассказали про взыскание морального ущерба... Это совсем другая тема и очень сложная и не простая в такого рода делах и практически не проходная...

Назад
Угорі